news

peopleofdesign birthday

Проекту peopleofdesign уже 5 лет. Казалось, открытие первой версии сайта с простейшим дизайном было только вчера, а ведь 5 лет.

За 5 лет мы написали кучу интереснейших постов.
Нашли много хороших, добрых и уважаемых друзей (журнал “как”, designcollector, indexmarket, maryjane.ru, журнал об архитектуре interni, проектор и другие).
Своими новостями нас радовала и радует студия RedKeds, компания radugadesign из первых рук даёт нам обзоры и видео-отчёты о проведённых мероприятиях.
3,5 года indexmarket рассказывал о новинках в бумажном мире дизайна, новейшие издания о дизайне для дизайнеров.

Мы становились информационными партнёрами многих событий, конкурсов и презентаций. О нас говорили, нас читали… Одних только подписчиков на наши rss за 5 лет стало 8204.
В декабре 2007 года мы запустили проект 100х100, который до сих пор открыт для дизайнеров, иллюстраторов и фотографов.

Наш проект есть в twittertumblr, ЖЖ, behance (правда, сейчас страница почему-то не доступна ;-) ), также мы с этого дня появились в facebook (пока страница не имеет имени, но если её полюбят, то будет имя). Ещё наш логотип в марте 2009 стал логотипом дня на logofromdreams (сейчас с ресурсом, что-то произошло и ссылки на логотип нет, но остался скриншот). В феврале 2009 о нас написал Итальянский ресурс bloggokin.blogspot.com.

Peopleofdesign сменил много шапок и фоновых изображений, также чёрная трёхпиксельная рамка на картинке каждого поста стала нашим узнаваемым элементом. Только один раз мы сменили дизайн полностью. Закрылся проект в октябре 2010 года на полную переделку. Мы поменяли внутрянку, теперь всё удобнее и проще. Добавили интерактивности на сайт. Но тут оказалось не без потерь ;( пришлось “убить” все посты, накопленные за 5 лет. Точнее мы их не “убили”, а переместили старую версию на old.peopleofdesign.ru.

Read this:  peopleofdesign в google медиа

В результате переделки мы что-то нашли, что-то потеряли, но не планируем останавливаться, опускать руки и закрываться… Мы только начинаем новую жизнь… )))

Надеемся, что Вы, наши читатели, останетесь с нами, будете следить за новостями и активно принимать участие в жизни проекта.