competition

Платье для финалистки телевизионного шоу The X Factor 2006 – Леоны Льюис

Певица, восходящая звезда британской эстрады, победитель третьего сезона телевизионного шоу The X Factor 2006 – Леона Льюис (Leona Lewis), объявила конкурс среди дизайнеров. Известная исполнительница приглашает прислать эскиз наряда к ее следующему выступлению, которое увидят миллионы зрителей.

«Я обожаю моду, искусство. Сама часто придумываю собственные наряды и костюмы. Интересно, что какие идеи будут у участников проекта. Я искренне верю, что поддержка творческих личностей и будущих «звезд» очень важна. Хотелось бы открыть «следующую Стеллу МакКартни (Stella McCartney)»! Поскольку я также являюсь ярым защитником животных, поэтому всё – что я надеваю должно отражать эту концепцию.  Я действительно рада сотрудничеству с Talenthouse в проведении данного конкурса. Удачи всем!» – Леона Льюис.

Победитель получит возможность поработать с Леоной и группой профессионалов для того, чтобы закончить концертный наряд певицы. В дальнейшем платье будет выставлено на благотворительном аукционе, а дизайн работы дополнительно будет выложен на официальном сайте и по всем каналам социальных сетей Леоны. Все вырученные средства c аукциона будут переданы в фонд Hopefield Animal Sanctuary. Автор лучшей работы получит профессиональную фотографию исполнительницы в платье для портфолио и денежный приз в размере 1500 долл. США. Дизайнерские заявки четырех финалистов (две на выбор Леоны и две по результатам голосования) будут размещены на официальном сайте и социальных сетях певицы. Каждый из финалистов также получит денежный приз в размере 350 долл. США.

Победителя выберут Леона и представители из мира моды. Будучи ярой защитницей животных, Леона попросила, чтобы участники помнили о ее любви к животным при создании эскизов.

Более подробно о конкурсе можно посмотреть здесь.