eventnews

10 недель пенделей – 4. Гагарин жив.

Четвертый, но все еще единственный в сети практический онлайн-курс для фрилансеров, желающих перемен. Добейся космических высот. Стань Далее
Гагариным фриланса. Через тернии к звездам — «Поехали!».

Что ты точно сделаешь за курс:
— получишь большой объем практических знаний за короткий промежуток времени,
— ответишь себе на вопросы: чем ты занимаешься? зачем и для кого ты работаешь? как позиционировать себя на рынке?
— подготовишь качественный необходимый фундамент для эффективной работы, на который обычно не хватает времени: у тебя, наконец, появятся визитки, портфолио, сайт, шаблоны выступлений,
— отработаешь полученные навыки в процессе прохождения программы: одним из обязательных условий является реальное применение того, о чем мы будем говорить, нужно будет создавать себе позиционирование, готовить презентации, налаживать контакты, встречаться с клиентами,
— впитаешь полезную критику, идеи и предложения с нашей стороны,
— выдержишь 10 отличных пинков в рамках курса, и получишь хорошего бонусного пинка, когда тебе будет лень что-либо делать.

Этот курс поможет тебе пройти через опыт проб и ошибок и всего за десять недель приобрести серьезный опыт и конкретные результаты. Мы все много чего знаем в теории, у каждого голова замусорена огромным количеством бесполезной информации, и мы не всегда сами умеем или не можем себя заставить просто взять, встать и сделать простые эффективные вещи.

Кому это нужно больше всего:
— В первую очередь курс разработан для тех, кто уже эффективно работает и имеет возможность применить знания в реальном бою: ты сможешь сразу начать использовать полученные техники и навыки в своей текущей работе.
— Опыт первого курса показал, что и начинающим специалистам полезно получать взрослого, увесистого пинка. Новички, наконец-то, смогут прорасти и добиться первых результатов.
— Особую пользу получат дизайнеры без логотипа, интерактивщики без сайта, копирайтеры без презентации, фотографы без портфолио, менеджеры без клиентов и программисты без… хм, и — программисты. Нам искренне не важна ваша специализация, важно чтобы вы работали сами на себя, или, хотя бы, хотели начать так работать.

Кому это не поможет:
Наша программа точно не нужна тем, кто хочет просто послушать, решить, что все знает и ничего не делать. У нас предполагается серьезный интенсив — придется много трудиться, выходить за рамки, думать, принимать решения — если ты действительно хочешь чего-то достичь в своей жизни, это хороший способ для мощного старта.

Read this:  Фестиваль "Круг света". Москва.

Как это будет происходить:
Первое и самое важное. Работать будешь ты. А мы будем тебе помогать пинками в нужном направлении. Практика — самый эффективный вид обучения. Для начала мы вместе создадим плацдарм для твоей работы. Подготовим сознание к выходу в реальный рынок. Дадим теоритические и практические знания. И будем давать тебе кучу домашних заданий и проверять их, ставить тебе жесткие сроки и заставлять в них укладываться. У тебя просто не будет шанса не измениться.

Формат:
Вебинары: по средам с 20:00 до 21:00.
Общая продолжительность курса: 08.02.12—11.04.12
Каждую неделю — новый блок. Разбираем тему, что и как делать, куда двигаться, от чего оттолкнуться.
По итогам вебинара — домашнее задание. К понедельнику, жестко до 00 часов 00 минут оно должно быть выполнено и прислано нам. Следующие три дня — доработки, устранение ошибок. И переходим к новому блоку.
Владивосток, Харьков, Париж — теперь вы можете учиться с нами!

В чем ценность этой программы:
Ты получишь индивидуальный коучинг, персональный подход и личные рекомендации. Мы работаем вместе с тобой. Такого шанса у тебя больше никогда не будет. Такого пинка для ускорения тебе больше никто не даст.

Что тебе будет нужно:
Компьютер, интернет, почта, голова.

Читайте больше подробностей.

— подготовишь качественный необходимый фундамент для эффективной работы, на который обычно не хватает времени: у тебя, наконец, появятся визитки, портфолио, сайт, шаблоны выступлений,