competition

Придумай костюм супер-героя для музыканта Laidback Luke

Уникальная возможность побывать на футуристической вечеринке известного музыканта в Нью-Йорке и получить оценку своего творения от создателя человека-паука Стэн Ли и мультипликатора Тодд МакФарлайн.

Музыкант, ремиксер, владелец собственного лейбла Laidback Luke обратился к дизайнерам с просьбой придумать костюм супер-героя для своего следующего выступления. В выборе костюма музыканту помогут эксперты мира супер-героев – легендарный создатель человека-паука Стэн Ли (Stan Lee) и мультипликатор Тодд МакФарлайн (Todd McFarlane).

Laidback Luke планирует следующий раунд своих футуристических вечеринок Super You&Me, куда уже приглашены такие известные диджеи, как Кельвин Харрис (Calvin Harris), Афроджек (Afrojack), Дада Лайф (Dada Life) и Вольфганг Гартнер (Wolfgang Gartner). В ходе подготовки к Super You&Me, Laidback Luke приглашает дизайнеров придумать костюм супер-героя. Победитель получит возможность воплотить в жизнь свой дизайн-проект, а музыкант предстанет в этом костюме на своей вечеринке на Governor’s Island в Нью-Йорке. Победитель также будет приглашен на эксклюзивную Super You&Me вечеринку, где сможет полюбоваться на собственное творение.

Работы, представленные на конкурс, вместе с Люком также будут оценивать автор известных героев комиксов Стэн Ли и мультипликатор Тодд МакФарлайн. Подробней о конкурсе на http://tlnt.at/KHboL7