competitionnews

Новые конкурсы от Территории Дизайна

Реальна ли новая жизнь старого объекта?
Как будет выглядеть книга будущего?
Возможно ли носить «офис с собой»?
Как правильно организовать открытое пространство в городской среде?
На все эти вопросы есть шанс ответить вам — молодым дизайнерам, художникам, студентам профильного ВУЗа страны!

Специальный проект Центра современного искусства ВИНЗАВОД ТЕРРИТОРИЯ ДИЗАЙНА объявляет о запуске четырех новых дизайнерских конкурсов.

Когда?
10.09.12–30.12.12 (конкурс: «Старый объект — новое качество»)
17.09.12–18.11.12 (конкурс: «Альтернативная книга»)
29.10.12–10.02.13 (конкурс: «Офис с собой»)
26.11.12–24.03.13 (конкурс: «ДЕУРБАНИЗАЦИЯ. Организация открытого пространства в городской среде»)

О чем?
«cтарый объект — новое качество»: с течением времени некоторые старые архитектурные пространства теряют свою функциональность, но продолжают крепко стоять на фундаменте.
Подобные индустриальные запустения могут обрести новую жизнь. Вдохните ее в такой объект и присылайте свои идеи нам!

«альтернативная книга»: сегодня новые технологии меняют представление о возможной форме книги, существуют электронные, аудио книги. Давайте поразмышляем, в какую форму заключат функцию книги завтра?

«офис с собой»: Офисная жизнь меняется со временем. Хранение документов занимает размер выносимого жесткого диска, компьютеры приобретают размеры книги, деловую встречу с партнерами можно провести подключив видео-связь. Предлагайте ваши идеи, как должен поменяться офис исходя из его новых качеств?

«деурбанизация. организация открытого пространства в городской среде»: после работы и домашних забот жители мегаполисов стремятся провести досуг в городской среде. Если у вас есть идеи, как использовать каждый кусочек города с точки зрения нужд ее жителей, то делитесь ими с нами.

Заполните заявку на сайте www.winzavod.ru в разделе проекта ТЕРРИТОРИЯ ДИЗАЙНА и пришлите на наш электронный адрес: tdesign@winzavod.ru

Зачем?
Мы хотим доказать, что качественный дизайн в нашей стране существует и сформировать спрос на отечественный креатив.

Read this:  Bellroy - Passport Sleeve Wallet

Что победителю? Включение в состав базы национального кадрового резерва молодых дизайнеров для заинтересованных лиц, реализация идеи совместно с российским производителем, публичный показ проекта на территории ЦСИ ВИНЗАВОД (выставка), диплом победителя и актуальные подарки.

Подробная информация о конкурсах, условиях участия, критериях оценки, составе жюри читайте на сайте: http://www.winzavod.ru/projects/?id=335