eventnews

Лекция «Emorational Design – эмоциональное и рациональное в дизайне»

Компания TP Vision – производитель телевизоров Philips – и Британская Высшая Школа Дизайна приглашают вас на лекцию Рода Уайта «Emorational Design – эмоциональное и рациональное в дизайне».

Род Уайт – старший креативный директор дизайн-подразделения по разработке телевизоров Philips в компании TP Vision – новом совместном предприятии компаний Philips и TPV Technology. Род Уайт широко известен в международных школах дизайна, на протяжении многих лет выступает в качестве приглашенного отраслевого эксперта на различных мероприятиях, создает собственные образовательные проекты, читает лекции.
Выпускник Эдинбургского колледжа искусств по специальности «Мебельный дизайн» (1991 г.в.), Род Уайт пришел в Philips в 1996 году на позицию менеджера по продуктовому дизайну и занимался разработками ТВ, аудиотехники, домашних кинотеатров. С 2012 года Род Уайт руководит командой специалистов по разработке дизайна ТВ продуктов в TP Vision в Амстердаме, Сингапуре, Бангалоре и обеспечивает поддержку всем инициативам компании в сфере дизайна.
В своей лекции Род Уайт расскажет о последних трендах в области промышленного дизайна, о том, каким образом в нем находят отражение эмоциональные и рациональные ожидания потребителей, о роли дизайна при разработке продуктов Philips, и, конечно же, продемонстрирует последние новинки, в создании которых принимал непосредственное участие – премиальные телевизоры Philips модельного ряда 2012 года.

Лекция будет проводиться на английском языке. Для желающих будут доступны наушники для синхронного перевода.
Ждем вас 25 октября в 16.30 в Британской Высшей Школе Дизайна по адресу: Нижняя Сыромятническая улица, 10, корпус 3 (центр дизайна Artplay), 5 этаж, аудитория 5.11

Ссылка для регистрации на лекцию http://www.britishdesign.ru/masterclasses/m/?id=328 (регистрация НЕ является обязательной, нужна, чтобы можно было спрогнозировать кол-во человек)