eventgraphic designillustrationnews

Густаво Бриганте открывает второй сезон проекта TEN Collection

gustavo-0

Москва, 9 Января 2013 года – Компания Fotolia объявляет о старте нового сезона креативно-образовательного проекта TEN Collection. Откроет его 10 января аргентинский графический дизайнер Густаво Бриганте (Gustavo Brigante). Произведение цифрового художника на тему «Работа» все желающие смогут бесплатно скачать в течение первых 24 часов с официального сайта проекта www.tenbyfotolia.ru.

Густаво Бриганте – аргентинский графический дизайнер и иллюстратор. В 90-х совместно с Хавьером Сенцигом (Javier Cencig) он создал сайт, где они делились с посетителями своей общей страстью к экспериментам и дизайну. В 2001 году он занимался несколькими известными брендами одежды, а затем освоил и другие области, такие как создание логотипов и типографика. Самоучка и междисциплинарный художник, Густаво любит вызов и риск. В его портфолио сейчас входят такие крупные бренды, как Johnnie Walker, Hugo Boss и MTV, и он является частью знаменитого KDU Crew.

PhotoGustavobgriganteHD_work

Открывая второй сезон, Густаво Бриганте предлагает произведение на тему «Работа», которое он озаглавил “Manos a la obra”*. Работая над этим проектом, он черпал вдохновение в своём латиноамериканском происхождении. «Цифровое искусство и графика – инновационный и впечатляющий способ привлечь внимание публики, особенно когда речь идет о полной свободе творчества. Так я могу самовыразиться. Я согласился принять участие в этом проекте, потому что я самоучка. С моей точки зрения, лучший способ научиться всему, чему угодно, – это практика и настойчивость.»

gustavo-1

Чтобы показать методы работы Густаво и его творческий мир, в Аргентине было снято два видеоролика, которые сопровождаются субтитрами на 12 языках. Они будут выложены на сайте www.tenbyfotolia.ru 10 января вместе с произведением дизайнера.

В первом видео пользователи познакомятся с творческим миром Густаво. Предпоказ ролика уже состоялся в официальной группе проекта в Facebook. Второе видео расскажет о методах и технике мастера, его ноу-хау. Оно появится 10 января как в группе проекта в Facebook, так и на официальном сайте TEN Collection.