competition

По-настоящему бодрящий конкурс от Nokia и Burton + возможность поехать в Колорадо на чемпионат по сноуборду

Пришли фото, дизайн, иллюстрацию или видео, отразив безудержный дух сноубордизма

Nokia и Burton US приглашают прислать видео, фото, дизайн или любую творческую работу, вдохновившись субкультурой и стилем жизни сноубордистов.

Два победителя войдут в медиа команду компании Nokia на время проведения масштабного сноубордического чемпионата Burton US во всемирно-известных горах штата Колорадо с 27 февраля по 3 марта 2013. Расходы на перелет и четыре ночи проживания в номере люкс берут на себя организаторы.

Каждый из победителей будeт приглашен на ужин с представителями Burton, а также встретится с тремя всемирно-известными чемпионами по сноуборду. Так же организаторы предоставят полные комплекты сноубордического оборудования, чтобы насладиться горами Колорадо во время визита. Наконец, каждый из победителей получит Nokia Lumia 920, работы будут размещены в социальных сетях Nokia Lumia. Работа победителя, занявшего 1-ое место, будет размещена в журнале Clash, а автор получит денежный приз в размере 1000 долл. США.

Автор, работы, набравшей наибольшее количество комментариев в сообществе, получит смартфон Nokia Lumia 920.

Автор работы, набравшей наибольшее количество голосов в сообществе, получит смартфон Nokia Lumia 920 и сноубордическую доску компании Burton.
Работы можно присылать до 31 января 2013 гПодробности и участие — http://tlnt.at/UBWiNA