eventstuffwebinar

Миллион с треском: как привлечь инвестиции

zillion-webinar-million001

Привлечение инвестиций в проект сложный формализованный процесс. С каждым годом требования и ожидания инвесторов меняются, будь то венчурные фонды или бизнес-ангелы. Какая документация необходима, чтобы начать процесс фандрайзинга, сколько денег просить и о чем нельзя говорить на встречах с инвесторами?
Обо всем этом пойдет речь на вебинаре «Миллион с треском: как привлечь инвестиции?». Если вы начинающий предприниматель, создали прототип и не знаете, в каком направлении двигаться дальше, – этот вебинар для вас.

Спикер Алексей Жарков успел поработать по обе «стороны» фандрайзинга – и в инвестфондах, и как основатель стартапа – и составить объективное экспертное мнение о российском венчурном рынке.

«Почему Миллион с треском»? Этот точный образ выражает три основные проблемы, с которыми сталкиваются стартапы: сложности в получении венчурных денег, испытание инвестиционной эйфорией, которая погубила не один интересный проект, и самое главное – все, что происходит, когда сумма на счете начинает стремительно уменьшаться, а юный бизнес еще не вошел в фазу стабильного роста.

— Как убедить инвесторов, что именно ваш стартап достоин финансовой поддержки, причем в нужном объеме?
— Как сохранить здравый взгляд на вещи, когда деньги на развитие компании получены?
— Как избежать опасностей инвестирования и не провалить стартап (с треском)?
Ответы на многие жизненно важные для стартапера вопросы прозвучат на «остросюжетном» вебинаре «Миллион с треском: как привлечь инвестиции?». Чтобы общение прошло максимально эффективно, задавайте вопросы уже сейчас в комментариях к анонсу.