architectureeventideasnews

Новинки осенних выставок мебели для ванн и жилых помещений из DuPont™ Corian®

Runtal_Stecca_02_A4_CMYK_Print Новейшие решения для меблировки ванных комнат и СПА, выполненные с применением #DuPont #Corian и представленные на осенних выставках и экспозициях

Серия продуктов и решений из DuPont™ Corian® была недавно представлена на различных меропритиях – включая две итальянские выставки Cersaie и MADE Expo посвященные меблировке ванных комнат и СПА. Эклектичные, инновационные, впечатляющие решения были предложены ведущими итальянскими компаниями и дизайнерскими брендами.

И снова, превосходный инновационный потенциал DuPont™ Corian® –высокотехнологичный облицовочный материал, который на протяжении многих лет служит для реализации смелых архитектурных и дизайнерских решений – внес существенный вклад в эстетическое и техническое исполнение целого ряда продуктов, помогая дизайнерам и компаниям воплотить их видение в реальность.

Fir Italia

Synergy от компании Fir Italia: коллекция смесителей, идея создания которых была навеяна самой природой, тем как она придает форму натуральным материалам. Именно этот процесс вдохновил дизайнера придать такие формы искусственному камню DuPont™ Corian®. Дизайн – Франческо Луккезе.

Synergy доступен в трех вариантах, позволяющих удовлетворить любые вкусы и стилевые запросы: Stone, Open и Cover, три вида одной коллекции, характеризующиеся тремя различными типами рукоятей. Так, в Synergy Cover находит свое выражение традиционный стиль: рукоять, выполненная с применением DuPont™ Corian®, имеет вытянутую слегка изогнутую форму, напоминающую синусоиды дюн в пустыне.

Synergy Open ориентируется на более молодой и динамичный силь благодаря более короткой рукояти, выполненной из DuPont™ Corian® и обнажающей корпус смесителя.

Synergy Stone – это рукоять, выполненная из DuPont™ Corian®, по форме напоминающая полированную гальку в морях и реках. Инновации, оригинальность и свежесть для коллекции, которая сочетает в себе ноу-хау компании Fir Italia и превосходные характеристики материала DuPont™ Corian®.

Rintal

«Aira» – это подвесная лестница, которая объединяет в себе красоту и техническое превосходство материала DuPont™ Corian® с изяществом многослойного стекла, а также безопасностью и прочностью запатентованного стального анкера.

«Aira» – это уникальный продукт, который легко интегрировать в любую среду. Безупречный баланс между материалами, отобранными для проекта (DuPont™ Corian® используется для создания ступенек), делает эту лестницу подлинным произведением современного дизайна для демонстрации в самых роскошных жилых зонах. Эта лестница послужит элегантным входом в спальные помещения или переходом с одного на другой этаж в выставочном зале или архитектурной студии… Сочетаний интерьерного дизайна, в которых можно использовать «Aira», бесчисленное множество.

Rexa Design

Компания Rexa Design разрабатывает свои решения для того, чтобы представить ванную комнату в виде пространства, в котором безупречное качество исполнения сочетается с прекрасными материалами и уникальными решениями, созданными для максимального комфорта и благополучия.

«Taul» – это столик для ванной комнаты, созданный из старого столярного верстака, который был восстановлен и с помощью нескольких простых изменений превращен в ванный остров. В нем умывальная раковина, выполненная с помощью новейших технологий из DuPont™ Corian®, гармонично сочетается с традиционной работой по дереву. Дизайн – Джованни Бузетти.

«Fonte» – это коллекция умывальных раковин, душевых кабин и сосудов, выполненных с применением DuPont™ Corian® и дополненных аксессуарами из твердой древесины вяза. Коллекция была навеяна наблюдениями за повседневной действительностью ванной комнаты в сочетании с любовью к японской философии воды. Дизайн – Моника Граффео.

Ванная система «Ergo-nomic», выполненная с применением DuPont™ Corian®, характеризуется значительным вниманием к эргономике, для того, чтобы сделать повседневные задачи простыми и расслабляющими. Серия Ergo-nomic включает в себя ванны, умывальные раковины, душевые кабины, шкафы, зеркала, полки и много других полезных аксессуаров для ванных комнат. Дизайн – Джулио Джантурко.

В коллекции «Warp» DuPont™ Corian® искривляется, гнется и деформируется для создания всех элементов ванной системы. Стена, обшитая плитками из DuPont™ Corian®, приобретает эффект трехмерного расширения, тот же материал используется для создания всей ванной системы: ванны, умывальные раковины, полки и душевые поддоны, которые буквально «выскакивают» из стены. Дизайн – Карло Даль Бьянко.

«Macò» – это новая серия цветных леек для душа с приспособлением для фототерапии. «Macò» доступен в двух версиях: в виде обычной прямоуголной лейки (с размерами 770×624 мм, 624×620 мм и 598×470 мм), которая крепится к потолку, а также в виде лейки для душа (с размерами 502×250 мм) с креплением к стене и каскадным носиком. Вся серия «Macò» изготавливается из стали и DuPont™ Corian®, доступна в четырех цветах: оранжевый, зеленый, белый и серо-голубой.

Read this:  Лекция о велодизайне от BMW Group Designworks

Runtal

Батарея или объект дизайна? Ответ прост: и то, и другое. «Stecca» – это продукт, разработанный Паоло Скьянки, коллекция удивляет своей элегантной формой и универсальностью модуля. Декоративное чередование нагревательных элементов, выполненных из стали с порошковым покрытием, и элементов из DuPont™ Corian®, придает этой батарее уникальный внешний вид. Благодаря взаимозаменяемым компонентам и усовершенствованной базовой структуре, «Stecca», как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, создает элегантные визуальные решения. Объекты притягивают взгляды и не остаются незамеченными, как в ванной, так и в гостиной. Доступны практически все оттенки.

Planit

Разработанная в сотрудничестве с международно-известным дизайнером Итамаром Харари, коллекция «Amaca» представляет собой инновационный продукт, выполненный с применением DuPont™ Corian®, который идеально сочетает в себе дизайн и функциональность.
«Amaca» была навеяна формами человеческого тела: мягкие волнистые кривые линии соблазняют и успокаивают как тело, так и душу. Теплое и чувственное, полное погружение в медитацию, отключение от времени. Ванна «Amaca» является частью продуктовой линейки «Драгоценности», которая состоит из решений, разработанных в сотрудничестве с известными промышленными дизайнерами. Размеры: длина 1800 мм, глубина 760 мм, высота 640 мм.

Makro

Коллекция «Nordic» от компании Makro – это интегрированная ванная система, обрисованная в простых и приветливых силуэтах выполненных из DuPont™ Corian®. Коллекция может быть использована в бесчисленном количестве вариаций технических и дизайнерских решений, благодаря широкому выбору компонентов, включая вмонтированную ванну, систему душевых леек и умывальную раковину. Каждый элемент идеально сочетается друг с другом и создает архитектурный и технологичный ансамбль.

Capo D’Opera

Оригинальные рисунки, демонстрирующие захватывающие путешествия моряка Корто Мальтезе (Corto Maltese), созданные итальянским дизайнером Хьюго Праттом в 70-е годы прошлого века, были интерпретированны Мануэлой Пелиззон (Manuela Pelizzon) и Сильвано Пьердонья (Silvano Pierdonà). Рисунки нанесены на книжные шкафы, столешницы и на другие поверхности из DuPont™ Corian® для создания коллекции «Corto Maltese».

MOMADesign

MOMADesign представила эксклюзивную коллекцию «Dimasi Bathroom», разработанную архитектором и дизайнером Игнацио Ди Мази. Новая коллекция ванн выполнена из DuPont™ Corian® и состоит из предметов, которые не ограничиваются простой утилитарностью, а становятся поистине статусными символами: новые формы и размеры для ванн, свободно стоящие и поддреживаемые подставкаим умывальные раковины из различных линий, душевые поддоны и мебель во множестве видов исполнения и цветов.

MOMADesign представила умывальную раковину «Canasta» из DuPont™ Corian®, оснащенную двумя практичными полками со скользящими дверцами, выполненными из древесины ценного бирманского тика, которые используются как нагрудный карман для центральной части объекта. «Canasta» создана специально для людей, которые заботятся о своем теле и хотят иметь под рукой все необходимые хитрости и секреты здоровья. Все права на дизайн и фотографии защищены.

I.A.S.P. SERRAMENTI

Дверная система «Lux-Profile», разработанная Гвидо Джузеппином, состоит из рамы с интегрированной подсветкой, которая высвечивает дверь, выполненную из DuPont™ Corian®, с возможностью перемены интенсивности света и его цвета, выбора статичной или динамичной подсветки. В центральной части скрыта электрическая система (пониженного напряжения) и механизмы для поддержки работы, среди которых можно отметить инновационную потайную петлю для открывания дверей.