• Русский
  • English

Международный конкурс дизайн-проектов, выполненных в темных тонах

Подразделение #DuPont #Corian проводит в странах Европы, Ближнего Востока и Африки международный конкурс под названием «Представьте черный по-новому» (Shape The Future Of Black). Принять участие в нем могут как профессионалы, так и студенты, представляющие такие направления как архитектура, меблировка, дизайн интерьеров, промышленный дизайн, декоративное искусство, инженерия и смежные области

В частности, принять участие приглашаются представители двух категорий:
— студенты любой страны мира, изучающие архитектуру, дизайн, инженерное дело, декоративное искусство или схожие предметы в любом высшем или ином учебном заведении, расположенном на территории Европы, Ближнего Востока или Африки. Допускаются участники в возрасте от 18 лет и старше. В первенстве также могут участвовать студенты, окончившие высшее учебное заведение в 2013 г.
— профессионалы, т.е. частные лица, из любой страны мира, являющиеся независимыми специалистами, членами или сотрудниками студий, промышленных или коммерческих компаний, базирующихся на территории любой из стран Европы, Ближнего Востока и Африки.

Выпускники вузов, по желанию, могут принять участие в конкурсе в категории профессионалов, однако не могут быть включены в обе категории одновременно.

Участникам предлагается создать элемент интерьера (это могут быть предметы мебели, столы, стулья, туалетные столики, облицовочные панели и т.п.) для одного из следующих помещений:
— жилого дома (кухня, ванная комната, гостиная, спальня и т.д.);
— общественных / коммерческих зданий (например, отелей, больниц и медицинских учреждений, магазинов, ресторанов, баров, яхт, офисов, аэропортов и железнодорожных станций, музеев, банков, торговых центров, кинотеатров и т.п.)

Материалы DuPont™ Corian® должны послужить основой предложенных дизайнерских решений для интерьера. Студенты и профессионалы могут использовать материалы одного или нескольких темных оттенков DuPont™ Corian®, изготовленных с применением новой технологии #DeepColour Technology* (оттенки Deep Nocturne, Deep Night Sky, Deep Black Quartz, Deep Anthracite).

Регистрация участников уже началась, заявки принимаются до 15 июня 2014 г. Победители конкурса получат соответствующие уведомления от компании DuPont в начале июля 2014 г.

Церемония награждения победителей пройдет в Лондоне 17 сентября 2014 г.

Дизайнерские проекты победителей в обеих категориях (студентов и профессионалов) будут выполнены специалистами компании DuPont и представлены на стенде DuPont™ Corian® на выставке 100% Design, которая пройдет 17-20 сентября 2014 г. в Лондоне. Кроме того, проекты, получившие награды, будут поддерживаться компанией DuPont с использованием разнообразных инструментов и информационных каналов.

В жюри конкурса войдут представители архитектурного и дизайнерского сообществ, промышленности и СМИ из разных стран региона EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка), а также специалисты подразделения DuPont™ Corian®. Мнение «народного жюри», состоящего из пользователей Facebook, также повлияет на итоги конкурсного голосования.

Жюри будет оценивать представленные проекты по следующим критериям:
— способность подчеркнуть великолепие и красоту различных оттенков черного цвета
— креативность и инновационность проекта
— удобство и простота использования в повседневной жизни
— эстетическая ценность
— экологичность
— потенциал как коммерческого продукта
— корректное использование / оптимизация свойств и эксплуатационных качеств материала DuPont™ Corian®
— соответствующее применение различных технологий декорирования и модификации поверхности материала
— маркетинговый потенциал / потенциал сбыта

Для получения подробной информации о конкурсе и регистрации посетите сайт www.deepcolour.corian.com.

Add to Flipboard Magazine.
Shares
%d такие блоггеры, как: