eventphotography

$5000 — приз от Fotolia за победу в конкурсе «Instant»

Fotolia Instant Android_all

Fotolia запускает конкурс “Instant” для пользователей Android.$5000 — приз за самую продаваемую фотографию года, сделанную на смартфон.

После успешного запуска приложения Instant для смартфонов на платформе Android, Fotolia объявляет о начале конкурса: автор самого продаваемого снимка, сделанного с помощью смартфона на базе Android, получит денежный приз в размере $5 000. Главная цель проекта – вдохновить пользователей смартфонов делать захватывающие снимки, продавать их и раскрывать в себе талант фотографа. Ведь теперь это доступно абсолютно каждому, независимо от дороговизны оборудования или уровня профессионализма.

Parapente
Parapente © cribe — fotolia.com

Количество пользователей Fotolia Instant непрерывно растет, (приложение можно бесплатно скачать на ru.fotolia.com/instant) также всё более популярна становится съёмка с помощью мобильных телефонов. Instant для Android только за первую неделю запуска скачали более 15 000 раз, ещё 5 000 загрузок набрало приложение для пользователей iPhone, запущенное в октябре 2013 года. Всего было продано уже более 50 000 изображений из коллекции Instant. Все эти цифры подтверждают, что новый, яркий и уникальный стиль фотографий, сделанных с помощью смартфона, пользуется хорошим спросом у покупателей.

Kleine Unterwasserratte
Funny underwater girl © Patrizia Tilly — fotolia.com

“Мы очень взволнованны успехом проекта Instant. Такая популярность среди пользователей Android обеспечивает приток новых снимков. Уже более 50 000 человек пополнили нашу базу изображений. Проект Instant – безусловно лучший способ, чтобы продать или купить изображения, сделанные с помощью смартфона. Нам не терпится увидеть все удивительные снимки новых пользователей приложения Android, которые борются за приз $5 000 в проекте Instant”, — говорит Олег Чельцов, генеральный директор Fotolia.
Арт директор проекта Instant, Морган Дэвид де Лосси добавляет: “Запуск приложения Instant для Android и анонс конкурса произошли в самое подходящее время. Именно в летний период люди проводят много времени на открытом воздухе, путешествуют, уезжают в отпуск, соответственно, делают огромное количество потрясающих снимков. Мы уже отметили много превосходных фотографий среди последних поступлений”.

Read this:  New Media Night. Opening

Запуск конкурса Instant для пользователей Android проходит параллельно с действующим конкурсом для пользователей iPhone, который был запущен в марте этого года и предусматривает такое же денежное вознаграждение — $5000. Его получит участник, фотография которого станет самой продаваемой к 31 декабря 2014. Таким образом, общий призовой фонд конкурса от Fotolia составляет $10 000, его присудят самым успешным фотографам года.

Вы можете получить более подробную информацию о конкурсе и бесплатно скачать приложение, перейдя по ссылкам: Instant Contest Page, Google Play и iTunes App Store.