• Русский
  • English

Like. Pattern – летний конкурс паттернов

likepattern-kunjut-design

Компания Kunjut Textile&Design запустила по-летнему беззаботный и простой конкурс для дизайнеров «Like. Pattern». В конкурсе участвуют авторские паттерны – бесшовные дизайны, имеющие определенный мотив и шаг раппорта. В качестве призов победители получат метры напечатанной ткани со своим дизайном. Заявки на конкурс принимаются до 9 августа.

Описание конкурса:
К участию в конкурсе приглашаются графические дизайнеры, дизайнеры текстиля, дизайнеры одежды и интерьера, иллюстраторы. Механизм конкурса прост: участники присылают свои работы, которые единовременно размещаются для публичного голосования лайками ВКонтакте, паттерны-победители организатор печатает на ткани и вручает авторам. Площадка конкурса — www.vk.com/kunjut_design

Условия:
В конкурсе могут участвовать любые авторские дизайны, но технически они должны соответствовать требованиям, предъявляемым к паттернам, т.е. быть бесшовными, иметь определенный мотив и шаг раппорта. Каждая работа должна сопровождаться кратким описанием того, что автор планирует сделать из ткани с собственным дизайном в случае победы. Работы принимаются в формате JPEG до 9 августа. От каждого участника может быть представлено не более 2 работ. 11 августа все работы участников выкладываются в конкурсный альбом в группе Kunjut Textile&Design ВКонтакте – стартует голосование. 21 августа будут подведены итоги и объявлены победители.

Призы:
По итогам голосования лайками будут определены 3 победителя. Паттерн, занявший первое место, будет напечатан на 10 метрах ткани. «Серебряный» и «бронзовый» паттерны получат по 5 метров ткани. Победители смогут выбрать под полноцветную печать любую ткань из стандартной линейки тканей организатора. Печать будет осуществляться сублимационным методом, при котором краски внедряются в структуру ткани, не линяют и не выцветают. Ширина печати составит 150 см. Возможна как сплошная бесшовная запечатка тканей, так и печать кроя.

Как стать участником?
Заявку на участие в конкурсе необходимо прислать до 9 августа на адрес pressa@kunjut.com. В теме письма укажите: LikePattern. Прикрепите к письму ваш конкурсный паттерн в формате JPEG. В теле письма обязательно укажите, как вас зовут, ваши контактные данные и кратко опишите, как планируете использовать ткань с вашим паттерном.

Add to Flipboard Magazine.
Shares
%d такие блоггеры, как: