news

Новые оттенки коричневого в дизайне и архитектуре

#DuPont #Corian расширяет линейку темных оттенков, созданных с использованием своей революционной технологии #DeepColour #Technology, которая позволяет выпускать высокотехнологичные материалы для дизайна интерьеров и архитектуры, демонстрирующие превосходное сочетание изящества, функциональности и разносторонности возможных вариантов применения.

Разработка этой новой линейки коричневых оттенков с использованием технологии DeepColour™ Technology является результатом продолжения реализации проекта Endless Evolution («Бесконечная эволюция») подразделением DuPont™ Corian®. DeepColour™ Technology* (заявка на получение патента на изобретение находится на рассмотрении, www.deepcolour.corian.com) – это инновационное решение для производства материалов, устанавливающее новые стандарты в отрасли и позволяющее DuPont разрабатывать и производить прочные поверхности темных оттенков, отличающиеся большей глубиной, интенсивностью и стойкостью цвета, повышенной износоустойчивостью и большей легкостью при термоформовке, соединении отдельных элементов и финишной обработке изделий.

Шесть новых коричневых оттенков DuPont™ Corian®, созданных с использованием технологии DeepColour™ Technology, включают:

Deep Bedrock – Абсолютно «земляной» оттенок с вкраплениями золотистого и черного цветов, а также цвета слоновой кости, благодаря которым он напоминает плодородную почву, богатую природными ресурсами. Достаточно строгий сам по себе, он приобретает игривый характер в сочетании с более светлыми однотонными оттенками.

Deep Mink – Роскошный, с изюминкой, оттенок-хамелеон, сочетающий коричневый и зеленый цвета с незначительными вкраплениями, незаметными на первый взгляд, но усиливающими эффект эксклюзивности и повышающими интерес к нему.

Deep Sable – Как понятно из названия, это теплый, изысканный цвет. Глубокий тон с намеком на оливковый оттенок, приближающийся к коричневому, вызывает ассоциации с чащей девственных лесов.

Deep Caviar – Темный цвет с едва заметными вкраплениями, которые будто переливаются на свету. Этот оттенок выглядит одновременно изысканным и роскошным – вполне в соответствии со своим названием.

Read this:  Moschino для фанатов Спанч Боба и МакДональдса

Deep Espresso – Соблазнительный, эксклюзивный и богатый – как и напиток, в честь которого он был назван, – этот глубокий коричневый цвет с добавлением черного, демонстрирует всю глубину черного цвета с приятным добавлением теплоты коричневого оттенка. Он может выглядеть и просто, и изысканно, но при этом неизменно гармонично.

Deep Storm – Частые вкрапления натуральных оттенков создают узор, напоминающий о буйстве природной стихии. Темный фон разбавляют светлые вкрапления, благодаря которым он не выглядит слишком тяжелым.