event

RUSSIAN DESIGN PAVILION: Singapore edition

singapore-1

Авиакомпания «Singapore Airlines», при поддержке Singapore Tourism Board, Российско — Сингапурского Бизнес Союза и азиатского издания Barcode Singapore, в сотрудничестве с Hotel Clover 33 Jalan Sultan, представляет дебютное участие России в рамках международного фестиваля дизайна, моды и архитектуры — SingaPlural 2015 (10 — 15 марта).

Сингапур, SingaPlural 2015 / Celebrating Design
Little Red Dot: Talks & Symposium, 99 Beach Road
Креативный процесс в российской дизайн-индустрии
15 — 17.00, 12 марта 2015 г.

Мероприятие проходит параллельно с International Furniture Fair Singapore 2015 / 32nd ASEAN Furniture Show и The Décor Show 2015 & Hospitality 360⁰, под патронажем DesignSingapore Council, International Enterprise (IE) Singapore, Singapore Tourism Board, SPRING Singapore и Министерства Связи и Информации Республики Сингапур.

Russian Design Pavilion — международная программа по развитию и продвижению российского дизайна и торговых отношений, участвует в симпозиуме фестиваля «Little Red Dot» c презентацией «Креативный процесс в отечественной индустрии дизайна», которую проведут Анастасия Крылова (руководитель RDP) и известный российский дизайнер Екатерина Елизарова.

Речь пойдет об эффективных инструментах event-маркетинга, медиа и рекламы для позиционирования России, не только как сырьевой модели и рынка сбыта, но и как бренд «Made and created in Russia». Кроме того, будут представлены издательские проекты RDP: RUB Design Book 2014 и Design For 2015. Екатерина Елизарова, участница выставок в Лондоне, Милане, Париже и Пекине, со своей стороны, расскажет о профессии «дизайнера» в России и об успешном сотрудничестве с зарубежными компаниями.

www.russiandesignpavilion.com
www.singaplural.com
www.elizarova.com

singapore-0

singapore-2

singapore-3

singapore-4

singapore-5

singapore-6