fashion

Montblanc выпустили дорожную коллекцию Nightflight

MONTBLANC NIGHTFLIGHT

Новинки в дорожной коллекции Montblanc Nightflight – это сумки и аксессуары, разработанные с учетом всех возможных потребностей их обладателей. Безукоризненно элегантный дизайн, эксклюзивные детали и универсальность – с такой сумкой любое путешествие станет еще более приятным.

1

Бежать по коридорам международных аэропортов, лететь на другой конец света, приняв решение всего за два часа до выхода, наслаждаться долгожданным отдыхом с семьей или друзьями в каком-нибудь экзотическом месте – стремительный и непредсказуемый стиль жизни современных путешественников требует особой подготовки.

Самое главное в дорожной сумке – это надежность, удобство и функциональность.

Дизайн всех сумок из широкого ассортимента коллекции Nightflight позволяет быстро и легко получить доступ к билетам и паспортам, электронным устройствам, рабочим документам, журналам и даже косметике. Спортивные сумки, городские сумки и чемоданы снабжены специальным съемным карманом для авиабилетов и документов.

2

Функциональность – главная отличительная черта коллекции Nightflight: от фирменных колес Montblanc до двухступенчатого механизма, при помощи которого регулируется высота ручки чемодана из мягкой кожи, и в высшей степени комфортного и легкого корпуса чемодана с четырьмя колесами, изготовленного из легкого и прочного поликарбоната.

Ассортимент коллекции Nightflight гарантирует, что во время путешествия вы будете готовы к любым непредвиденным обстоятельствам. Спортивные сумки и папки для документов, городские сумки в двух разных стилях – Messenger и Reporter, клатчи, косметички, дорожные сумки с ремнем через плечо и прозрачные конверты для перевозки жидкостей на борту самолета. Из небольших кожаных изделий в коллекции представлены бумажники, визитницы, дорожные бумажники, обложки для паспортов, футляры для галстуков, багажные бирки и папки для документов.

Сумки и чемоданы коллекции Nightflight от Montblanc – это лучшие спутники опытного путешественника, воплощающие его независимый дух и безукоризненный стиль.

Read this:  Рекламная кампания Tiffany & Co. специально ко дню святого Валентина

Чемоданы, кожаные сумки и аксессуары коллекции Nightflight уже на витринах бутиков Montblanc.

3

4

5

6