fashiongraphic design

Графический дизайн в сфере моды 2016

Style in the Fashion 2016

В этой быстро меняющейся бизнес-среде брендов, значение имеет не только — что производит бренд, но и как выглядят элементы стиля компании, включая приглашения, буклеты и анонсы.

Мы собрали красивые приглашения на показы 2016 года от разных модных брендов.

Style in the Fashion 2016 - Louis Vuitton

В сезоне Осень-Зима 2016 Louis Vuitton, Jil Sander и Kenzo выбрали для оформления приглашений классический чёрный цвет. На приглашении Louis Vuitton мы видим классическую монограмму, напечатанную уф-лаком. Jil Sander использовали матовую бумагу с выбитыми надписями, а Kenzo — сделали приглашение в виде билета, но тоже в тёмных тонах.
 

Style in the Fashion 2016 - Antonio Marras

Antonio Marras выбрали стиль бумажной матрешки. Последние пару сезонов приглашения от Antonio Marras выглядят очень интересно и креативно.
Это выглядит как обычный конверт, но открывая его натыкаешься ещё на один конверт. В процессе открывания мы видим информацию о бренде.
 

Style in the Fashion 2016 - Dries Van Noten

Приглашение на показ Dries Van Noten выглядит как простая иллюстрация от британского иллюстратора Gill Button, но интересен факт, что вдохновением послужила романтическая история любви королева Luisa Casati.
 

Style in the Fashion 2016

Оригинальные приглашения на показы Salvatore Ferragamo, Versace и Bally.
 

Style in the Fashion 2016 - Dior Homme

В этом сезоне креативный директор Dior Kris Van Assche решил использовать в приглашении напечатанный красный и чёрный плед.
 

Style in the Fashion 2016 - Anya Hindmarch

Для показа Anya Hindmarch было придумано приглашение в виде кубика Рубика. Тогда и на самом показе декорации были выполнены в том же стиле.
 

Style in the Fashion 2016 - Prada

Приглашение для Prada сделано в виде брошюры.
 

Style in the Fashion 2016 - DKNY

DKNY для шоу в Нью Йорке создали двустороннее приглашение. Лицевая сторона — лейбл DKNY, а обратная сторона — комбинация красок.
 

Style in the Fashion 2016 - Palm Angel

Использование металлизированной фольги и сусального золота в оформлении приглашения на показ Palm Angels было не просто так. В коллекции присутствуют эти цвета.
 

Read this:  Fundación Capital

Style in the Fashion 2016 - Paul Smith

В приглашении Paul Smith на неделю моды в Париже были использованы красные яблоки. Такой мотив уже был использован Paul Smith в 1982 году.
 

Style in the Fashion 2016

В приглашениях Paul Smith, Celine и Hermes активно используется живопись, яркие краски. — Отлично смотрится.
 

Style in the Fashion 2016 - Givenchy

Креативный директор Givenchy Riccardo Tisci решил поступить просто — белый плакат с изображением красивой девушки. Особые части тела прикрыты розовым порошком, может ли это значить, что этот цвет будет использоваться в одежде?
 

Style in the Fashion 2016 - Fendi

Приглашение в виде диалога от Fendi говорит о том, что это будет коллекция для молодых, для построения диалога с брендом именно молодежи.
 

Style in the Fashion 2016 - Phillip Lim

Информация о показе Phillip Lim спрятана в бамбуковой коробочке под крышечкой. Открываем, а там — информация, напечатанная на красной бумаге с чёрной каймой. Это говорит о том, что коллекция сезона осень-зима будет содержать эти цвета и некий символизм японской культуры.