news

Уже 10 лет мы рассказываем про дизайн

10 years old. Peopleofdesign celebrate

Сегодня — 24 мая 2016 — нашему проекту исполняется ровно 10 лет. Принимаем поздравления по хеш-тегу #pod10 или в коментариях. Наша история:

История нашего проекта началась в марте 2006 с регистрации домена, который предполагалось использовать под дизайн-студию. После некоторых раздумий было решено, что peopleofdesign это отличное название для блога про дизайн… С той поры мы начали писать новости из мира дизайна, мы смогли охватить не только графический дизайн, но и архитектуру, фотографию, интерьеры, шрифтовой и веб-дизайн, а спустя некоторое время среди наших категорий появилась мода.

Изначально визитной карточкой нашего проекта стали картинки, появляющиеся в фирменных черных рамочках, что совершенно не говорило о каком-либо трауре. Некоторые компании, попадая к нам шутили «вот и нас обвели в чёрную рамку».

За время существования Peopleofdesign пережил единственную смену cms и, к сожалению, потерял большое количество супер-интересных записей. Дальше пережили 2 больших редизайна, последний в марте 2015 года.
Мы стали информационными спонсорами несчётного количества событий и конференций, так или иначе касающихся дизайна. Подружились с несколькими журналами про дизайн, среди них (КАК], INTERNI Russia и ELLE Decoration. Новости нам поставляли известнейшие студии Red Keds и Radugadesign. Страница Peopleofdesign есть практически в каждой социальной сети: Facebook, VK, Tumblr, Pinterest, ЖЖ, а наши новости очень удобно читать используя Feedly, Surfingbird и Bloglovin.

Фирменным логотипом Peopleofdesign являются 2 человечка. Раньше мы везде ставили надпись, что это Peopleofdesign, а теперь нас узнают и без неё ;) — возраст и статус.

Мы очень надеемся, что будем писать ещё больше различных интересных статей, но без читателей жить не интересно. Так складывается, что некоммерческие проекты, ориентированные на русскоязычных посетителей остаются без какой-либо активности (лайк и коммент), что безусловно — грустно.

Read this:  TEN Collection. Третий сезон

Мы (Peopleofdesign) будем очень рады если у нас появится больше читателей и … авторов, ведь каждый из вас может присылать нам новости на почту и в Tumblr

Ещё раз спасибо, что вы с нами. Всё самое интересное ещё впереди. Поздравления принимаем по хеш-тегу #pod10.