architecture

Pink Room от студии Circle Line

Pink Room by Circle Line

Студия Circle Line недавно закончила работу над секретным баром спикизи в Киеве — Pink Room. Бар находится в исторической части кинотеатра «Киев» на центральной площади города — Льва Толстого.

Создатели заведения хотели, чтобы оно не было похоже на все остальные, уже существующие в Киеве, бары такого формата. Он должен был стать секретным местом для избранных любителей качественной музыки, авторских коктейлей, немого кино и французского настроения первой половины прошлого века.

Помещение находится на двух лестничных маршах старой части здания кинотеатра. Вход находится за дверью с плакатом, который разработали дизайнеры студии Circle Line. Это реплика старой афиши в стиле ар-нуво Jules Chéret : Exposition universelle de 1889 : Le pays des fées. Вместо Парижа на заднем плане, изображена киевская Софиевская площадь.

Попасть внутрь посетители могут только, если знают код на двери, который можно получить только у владельца заведения.

Pink Room by Circle Line

Общая площадь спикизи составляет 60 м2. На нижнем марше расположен бар с выставленными напротив него откидными креслами из кинотеатра, на которых можно наблюдать за виртуозной работой бармена — очаровательной Яси.

На верхнем марше находится стойка диджея и салон с диваном, несколькими уютными столиками и винтажными креслами. Именно тут с четверга по субботу показывают немое кино на огромной стене и наслаждаются сетами приглашенных диджеев.

Зал с баром устроен так, чтобы доминантой служила барная стойка. Вокруг предусмотрены высокие столешницы, на которые можно забросить коктейли и закуску во времена, когда помещение заполняется.

Pink Room by Circle Line

Потолок и задняя стенка за баром покрыты состаренными зеркалами для визуального расширения крошечной площади комнаты.
Перед откидными креслами стоят медные зеркальные столики, которые вместе с зеркальным потолком, стали новым нетривиальным местом для селфи за счет двойного отражения.

Read this:  [:ru]Фермерский дом в Нидерландах[:en]Dutch farmhouse[:]

Для тех, кому стало сильно весело после времяпровождения на первом этаже, и нет сил дойти до второго, на лестнице предусмотрены подушки. Все, естественно, в зефирно-розовых и серых тонах.

Pink Room by Circle Line

Над выходом горит неоновая надпись «Shhh…», которая напоминает покидающим пространство гостям, о том, чтобы они не забывали хранить тайну того, где они только что побывали.

Pink Room by Circle Line

sorry, but we need place this ad


Pink Room by Circle Line

Pink Room by Circle Line

Pink Room в Facebook