fashion

(Русский) ГУМ на Рождество

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

BOOK-GUM-gum-photo-00

Кто не знает ГУМ… ГУМ в Москве знают все и не только жители страны, но и очень очень много гостей столицы. Внешне ГУМ (Главный Универсальный Магазин) — большой и величественный, украшенный яркой и красивой подсветкой, которая включается ночью. А внутри — магазин больше похож на отдельный городок. Тут всегда играет музыка давних времен и продаётся классическое мороженое.
Каждый Новый год ГУМ становится ещё краше, не только витрины украшаются к Новому году, но и весь магазин – всё блестит и сверкает, создавая отличное настроение.
С 2007 года каждый бутик, находящийся под крышей ГУМа выставляет свою наряженную елку — это особое зрелище. Каждая елочка уникальна, из года в год наряд елочки не повторяется, но остаётся узнаваемым.

Проект Fashion Federation и ГУМ сделали красоту, многим очень полезную красоту – книга с модными елочками. На каждой странице изображена елочка и кратенькая информация о бренде, нарядившем её.
Каждый из вас может посмотреть эту книгу на сайте GUM Christmas, скачать её в формате PDF и поделиться ею с друзьями.

GUM Crhistmas dyson-17

GUM Crhistmas-falke-20

GUM Crhistmas-lacoste-05

GUM Crhistmas-marella-10

GUM Crhistmas-paul-smith-13

GUM Crhistmas-piaget-06

GUM Crhistmas-pomellato-09

GUM Crhistmas-swatch-14

GUM Crhistmas Brunello Cucinelli

Да, кстати ребята хотят напечатать эту книгу и по слухам – будет ещё один выпуск в январе 2017, но елочек будет больше…