architectureweb-design

Отель The Ned в Лондоне

The Ned London

The Ned — это отель, клуб и рестораны в самом сердце Лондона. Отель назван в честь главного архитектора этого великолепного здания — сэр Эдвин Лутйенс, которого ещё называли Ned. Реализовали проект отеля Soho House и Sydell Group.

Проект здания, которое было достопримечательностью города на протяжении почти столетия был разработан сэром Эдвином Лутйенс. Изначально это была штаб-квартира Midland Bank, который в то время был крупнейшим клиринговым банком в мире.

Элегантное строение 1925 года постройки расположено на углу улиц Poultry и Princes. Здание нынешнего отеля славится своими высокими сводчатыми потолками, большими дверьми и сдержанной роскошью. Давайте немного посмотрим, что же внутри. В отеле 252 шикарных спальни, 9 ресторанов, 2 бассейна — один на крыше, другой внутри здания, спортивный зал, спа и хамам.

Большой банковский зал на первом этаже будет переоборудован в зону регистрации отеля, но сохранит архитектурные особенности того периода. Также на этаже будет американское кафе The Penny, французское кафе Café Sou и круглосуточный ресторан с британской и американской кухней.

The Ned London - Architecture

Спальни делятся на маленькие, средние и большие.
Маленькие оформлены в стиле 1920-х годов. Небольшие, уютные спальни с плетеными тумбочками и кроватями из латуни, а на стенах цветочные обои.
В спальнях среднего размера преобладает плюш и мебель в стиле ар деко. — так называемый Эдвардианский стиль.
А в спальнях большого размера настоящая эклектика. Эти спальни отличаются высокими потолками, панелями орехового дерева и большой кроватью с балдахином, увешанным дорогими тканями.

Стоит также обратить внимание на то как сделан сайт отеля. Кто его сделал нам не известно, но иллюстрации для него сделаны отменные.

The Ned London - Bar

The Ned London - Terrace

The Ned London - Bedrooms