• Русский
  • English

Mildred & Duck

Mildred and Duck / Twig&Co.

Студия Mildred & Duck основана дизайнерами Сигирия Браун и Дэниэл Смит и находится в Мельбурне / Австралия. Основной профиль студии — графический дизайн, но и в других отраслях студия преуспела.

Mildred & Duck — это прежде всего чистые линии, свежие цвета и сладкие шрифты. Они любят свою работу и — цитирую — неон, кактусы, усы, помпоны, трафаретную печать, списки, чашки, диаграммная бумага, старинные изделия из стекла, пух, звукоподражательные слова, выпечку.

Почему именно Mildred & Duck? Они рассказывают своими словами.
Я — Mildred а Дэн — Duck. Я не помню как началось то, что Дэн некоторое время звал меня Милдред. Я думаю, что он просто иногда подшучивает надо мной. Почему-то меня это раздражало и он это знал, но когда пришло время дать название нашей деятельности. Я называю его Дак иногда, и т.к. мы в этом бизнесе только вдвоём было решено, что мы оба будем представлены в названии студии.

Mildred and Duck / The Eleventh Hour

Студия Mildred & Duck основана в середине 2011 года и работает с различными клиентами в разных отраслях промышленности. Студия работает в основном над дизайном бланков, брошюр, годовых и других отчетов, публикаций, презентаций, вывесок, также веб-дизайн и развитие, и всего остального, что должно быть сделано для клиента!

Mildred & Duck тесно сотрудничает с клиентами, чтобы обеспечить отличные результаты, которые превосходят все ожидания. В конце дня, если клиенты довольны, то значит работа проведена не зря.

Mildred and Duck / Unfurl

Add to Flipboard Magazine.
Shares
%d такие блоггеры, как: