furnitureproduct design

SMEG Portofino

SMEG - Portofino

Времена, когда сантехника и бытовая техника должны быть холодного металлического цвета проходят и новая тенденция — переосмысление того, что значит современная техника.

Сейчас всё больше и больше дизайнеры делают современную бытовую технику уютной и дружелюбной за счёт цветовых решений. Так многим известная компания SMEG, которая производит бытовую технику представляет новую линию электрических плит и вытяжек Portofino.

SMEG - Portofino

Новая эстетическая линия Portofino сочетает в себе яркие, насыщенные тона с новейшими технологиями, чтобы создать стильный выбор для архитекторов и дизайнеров.

“Дизайн новой линии Portofino вдохновлен насыщенными тонами и светом, ярких цветов Средиземноморья, в частности, Лигурийского портового городка Портофино”, — говорит Christian Boscherini из SMEG США. С вариантами в массиве цветов и оттенков плита Portofino подходит для любого дизайна кухни.

SMEG - Portofino

SMEG — это Итальянский бренд, основанный в 1948 году Витторио Бертассони (Vittorio Bertazzoni). Так исторически сложилось, что в семье были кузнецы и слесари. Сейчас компания принадлежит всё той же семье, а их аббревиатура SMEG означает «metal enameling factory based in Guastalla, Emilia». SMEG это всегда изысканный дизайн современного или ретро-стиля, что принесло компании большую известность и востребованность.

SMEG - Portofino

Линия Portofino это прежде всего качественная техника, которая за счёт своего дизайна и цветовых решений может стоять как в комплекте кухонной мебели, так и отдельно.

SMEG - Portofino

Посмотрите SMEG:
— на официальном сайте SMEG
— в Facebok
— в Instagram

А на Amazon можно заказать что-нибудь из техники SMEG

Обсуждаем