competition

Конкурс от Lighting Icons

Компания Lighting Icons с партнёрами Panzeri, SDP-Interiors устроила конкурс для архитекторов, дизайнеров и декораторов, который называется Energy of Light (Энергия света).

Конкурс «Energy of Light» посвящен кухонному интерьеру, а именно значению света в таком важном помещении, где современный человек проводит значительную часть своего времени и которое дарит заряд энергии на весь предстоящий день.

Конкурс будет проводиться с 1 февраля по 14 июня 2018 года.

Главный приз – поездка в Италию – ждет двух победителей, одного из которых определит авторитетное жюри во главе с господином ENZO PANZERI, идейным вдохновителем компании Panzeri, автором многих коллекций бренда, отмеченных наградами в области промышленного дизайна.

Второй победитель будет определен с помощью открытого голосования в интернете. Голосование будет проходить с 15 апреля по 10 июня 2018 года включительно. Торжественное награждение победителей состоится 14 июня 2018 года.

Вас ждет увлекательное путешествие в город Monza в регионе Ломбардия, который расположен на расстоянии около 15 километров к северо-востоку от Милана. Это столица провинции Монца и Брианца.
В рамках трехдневной поездки вы сможете посетить фабрику и шоу-рум Panzeri. Увидеть высокотехнологичное производство, на котором рождается свет. Насладиться природой и кухней региона.

В конкурсе могут принимать участие дизайн-проекты интерьера кухни, в которых для освещения пространства использованы светильники компании Panzeri. К участию допускаются 3D-визуализации или фотографии ваших реализованных проектов с 1 февраля по 15 мая, присылаемые на электронную почту info@lightingicons.com, либо вы можете заполнить форму прямо на странице конкурса.

Enzo Panzeri

Panzeri – итальянский производитель освещения, который в 2017 году отметил свое семидесятилетие. Сегодня это один из самых узнаваемых производителей светильников. В ассортименте фабрики представлены декоративный и архитектурный свет, а также уличное освещение, что делает продукцию Panzeri универсальной и позволяет с помощью нее реализовывать любые светотехнические проекты. Кроме того, производство полного цикла и соответствие строгим стандартам качества гарантирует долговечность изделиям и удовлетворит запросы самых взыскательных клиентов.

Все подробности на официальной странице конкурса LightingIcons.com/competition

Обсуждаем