fashionfurniturenews

Smeg & Disney Collaboration

SMEG & Disney Collaboration

Две легенды – два юбилея.

Smeg объединился с Disney для выпуска ограниченной серии холодильников FAB, приуроченной к юбилею Микки Мауса.

Чтобы отметить две знаменательные годовщины – 70-летие бренда SMEG и 90-летие Микки Мауса – Smeg и Disney выпустили специальную коллекцию холодильников с всемирно известным мультперсонажем.

В продолжение своих блистательных коллабораций с другими брендами – среди которых сотрудничество с Dolce & Gabbana, Mini и Veuve Cliquot – SMEG теперь объединился с Disney для создания специальной коллекции холодильников. На этот раз на фасаде культового FAB28 появился не менее знаковый персонаж Диснея – Микки Маус, который также отмечает свой 90-летний юбилей в этом году. С юбилеем, Микки!

SMEG & Disney Collaboration

В философии обеих компаний важнейшей идеей являются семейные ценности. Для Smeg, в основу понятия семьи заложена важность совместного времяпрепровождения – застолий и домашнего приготовления еды.


ADS: try Kinsta WP Hosting


Компания Disney видит свою миссию для семьи в объединении людей всех возрастов, способности заряжать их смехом, радостью, надеждой и оптимизмом. На каждом из FAB28RDMM3 ограниченного тиража воплощен оригинальный эскиз с Микки, который игриво тянется к ручке холодильника. Всего в серию вошли 90 моделей – каждая из которых посвящена 1 году из жизни Микки, начиная с его грандиозного дебюта в 1928 году, который сделал его настоящей находкой коллекционера. Поэтому каждый холодильник украшен серебряной табличкой, обозначающей его уникальный номер.

SMEG & Disney Collaboration

Сам объект, на котором изображен юбиляр, не менее значимый для ценителей арта и дизайна. FAB28 является визитной карточкой SMEG, культовым предметом, который сделал компанию всемирно известной, благодаря узнаваемым формам и безупречному дизайну в стиле 50х годов. Этот яркий объект сломал привычные представления потребителей о технике и положил начало революции на рынке холодильников в конце 1990-х годов и глобальному тренду на персонификацию бытовых приборов.

Read this:  Spyline

Такая харизматичная внешность оказалась совсем не в ущерб техническому оснащению. Во внутренней камере холодильника находятся регулируемые стеклянные полки, хромированная полка для бутылок, светодиодная подсветка, отсек для льда и ящик Life Plus, который дольше сохраняет фрукты и овощи свежими. Каждый FAB28 обладает вместимостью 281 л. и соответствует
классу энергопотребления A+++.

Холодильник FAB28RDMM3, появившийся в результате новой захватывающей коллаборации между двумя культовыми брендами, уже доступен в продаже и в России. #mickey90 @smeg50style