news

Открыт прием на летние интенсивы 2015 в Международной Школе Дизайна!

ids-summer-intensive-0

Традиционно летом в Международной Школе Дизайна стартуют интенсивные программы обучения по направлениям:
— Дизайн интерьера жилых помещений (2,5 мес.)
— Декорирование интерьера (2 мес.)
— British Upgrade Course / Британский курс повышения квалификации (1 мес.)

Учиться на интенсивах по дизайну интерьера и декорированию могут все желающие, независимо от уровня подготовки. То, что студенты обычно проходят за год или полтора, слушатели летнего интенсива осваивают в полном объёме за короткое время. Происходит полное погружение в профессию: занятия проходят ежедневно — каждый день получается очень насыщенным. Программы летних интенсивных курсов в Международной Школе Дизайна сформированы таким образом, чтобы студенты получали комплексный пакет знаний и умений, который позволяет сразу начать работать по профессии «Дизайнер жилых пространств» или «Декоратор».
Практика Международной Школы Дизайна показала, что за 2 — 2,5 месяца можно овладеть новой профессией, доказательство этому — дипломные работы выпускников летнего интенсива, которые получаются на высоком профессиональном уровне и, в дальнейшем, — успешная практика дизайнеров интерьера.
Для начинающих дизайнеров будет очень полезен Британский курс повышения квалификации (British Upgrade Course), в программе которого будут рассмотрены все основные принципы работы над дизайн-проектом (британское ноу-хау: бриф, концепт-борд, круговые диаграммы). Слушателей ждут занятия с британскими преподавателями: составление безупречного концепт-борда с Линдалл Ферни, скетч с Энтони Гиббоном, дизайн интерьера как бизнес с Маттео Бьянки. В курс входит практика выполнения заданий для портфолио.
Программы летних интенсивов в Международной Школе Дизайна — http://designschool.ru/study/summer/

ids-summer-intensive-1

ids-summer-intensive-2