fashionmust have

New Balance 576 Moscow Edition

New Balance 576 Moscow Edition

Легендарная модель New Balance 576 Moscow Edition появилась 25 апреля в продаже только в Москве.

MADE 576 Moscow Edition — это классическая модель в огненно-красной гладкой коже, а на стельке красуется силуэт Москвы. Модель производится только в Англии во Флимби. Промежуточная подошва, дополненная технологией C-CAP®, подарит легкость и безграничную мягкость в течение всего дня.

New Balance 576 Moscow Edition

New Balance 576 Moscow Edition

New Balance 576 Moscow Edition

Заказывайте на официальном сайте newbalance.ru. Стоит модель 21 990р. (21 330р. при оплате онлайн).

В конце поста моё личное мнение о модели 576…


А тем временем дизайнеры New Balance вдохновились Бостоном и выпустили специальную версию — 576 Boston Edition. Замша кирпичного цвета и высочайшее качество из Англии. Стоит эта модель $199.99. Посмотреть и купить женские 576 Boston Edition и мужские 576 Boston Edition (в РФ не доставляют, только если через Grabr).

New Balance 576 Boston Edition

New Balance 576 Boston Edition

New Balance 576 Boston Edition

New Balance 576 Boston Edition


Напишу своё личное мнение о модели 576, сделанной в Англии.
Свои кроссовки — чёрную модель 576 я купил в ноябре 2017 и ношу сейчас в чуть более прохладную погоду.

Вы знаете — это восторг, ни одной лишней дырочки, ничего не отклеилось, ничего не промокает. Подошва подстёрлась совсем чуть-чуть. На моей другой обуви за 4-5 месяцев подошва стиралась достаточно сильно, на 576 — почти целая, видны следы того, что обувь используется…

Что касается жары — испытано в тёплую погоду, примерно 26-27 градусов — ноге не жарко совсем, если надеть легкие носочки.

Натирает?
Вообще нет, если правильно выбрать размер. Про размер отдельно — выбирайте лучше размер на половинку больше, нога должна сесть идеально.

Холодно ли в них зимой?
Нет. Я ходил и по снегу и в морозы (-18-23). Стоит одеть более менее теплый носок и вам не страшны холода. Кстати, на льду эти кроссовки стараются зацепиться — они скользят, но плохо.

Материалы:
Верх — премиальная кожа. Мне сказали, что используется кожа, которую также используют в автомобилях премиум класса. Правда или нет, не знаю, но то, что за время носки не появилось никаких отчётливо видимых трещин — факт.
Подошва — прочная резиновая подошва с технологией амортизации C-Cap. Эта подошва создаёт комфорт и даже если ходить подряд 5-6 часов, то ноги в них почти не устанут (проверено на себе).

Шнурки. Прочные, хорошие и не развязываются сами по себе, как на некоторых моделях Adidas.

Уход:
Специального ухода этой обуви не нужно. Если кроссовки грязные, просто протрите влажной губкой без всяких средств. Внутри они светлые, у меня они до сих пор не грязные, слегка окрасилась обивка из-за новых носков.

В итоге — эта модель 576, сделанная в Англии на заводе во Флимби однозначно стоит своих денег. Зайдите в магазин, оденьте 576 модель и походите в ней, вы поймёте, что они сделаны для вас. Кроссовки будут радовать вас и зимой и летом… круглый год ;).

Если хотите заказать — на официальном New Balance. Цена 21 890р., бесплатная доставка + 3% скидка при оплате онлайн!