fashiontype design

Эволюция продолжается! Новый стандарт для современных акриловых материалов


Инновационные решения для акриловых материалов темных цветов:
улучшенные эксплуатационные качества, элегантность, функциональность, надежность, долговечность, гигиеничность.
Представители промышленности, дизайнеры, архитекторы и покупатели, которые искали высококачественный, элегантный, прочный и гигиеничный материал темных цветов для своих изделий, проектов, и домов, наконец-то получили новую возможность.

Компания #DuPont, в рамках многолетней программы развития «Endless Evolution» (Беспрерывная эволюция), снова устанавливает новый улучшенный стандарт в современных акриловых материалах, используемых для дизайна интерьеров и архитектуре: научно-лаборатории компании DuPont разработали инновационную технологию для темных цветов «DeepColour Technology*» (подана заявка на патент изобретения), позволяющую создавать более глубокие, насыщенные и долговечные цвета, увеличить износостойкость и облегчать обработку материала, включая термоформирование, склеивание швов и шлифовку.

Технология «DeepColour™ Technology» – инновационное решение для производства четырех темных цветов:
– DuPont™ Corian® Deep Nocturne, классический черный как смола, универсальный однотонный цвет;
– DuPont™ Corian® Deep Anthracite, блестящий черный, усеянный мелкими каплями серебра.
– DuPont™ Corian® Deep Black Quartz, бесконечный черный пейзаж, контрастирующий яркими вкраплениями цвета слоновой кости;
– DuPont™ Corian® Deep Night Sky, полуночная тьма с созвездием полупрозрачных частиц.

Четыре цвета DuPont™ #Corian, произведенные по новой технологии #DeepColour Technology будут доступны в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке с 1 февраля 2014 года.

«Летом 2013 года, мы запустили программу «Endless Evolution» для DuPont™ Corian® , представляя новые маркетинговые инструменты и он-лайн услуги, как для представителей промышленности, так и для партнеров и покупателей. Сейчас мы представляем технологию «DeepColour™ Technology» – основанную на науке инновацию для темных цветов материала DuPont™ Corian®. Данная технология позволила нам усовершенствовать красоту и функциональность четырех темных цветов. Программа «Endless Evolution» (Беспрерывная эволюция) и ее поколение новых продуктов четко демонстрирует нашу твердую ориентацию на рынок акриловых материалов, на усиление конкурентоспособности всех наших клиентов и на удовлетворение запросов конечных пользователей», говорит Жан-Ив Бах, Директор бизнеса «Инновации в строительстве» компании DuPont в Европе, на Ближнем Востоке и Африке.

Read this:  Совместная работа Issey Miyake и Native Shoes

«Благодаря особому сочетанию свойств и характеристик материал DuPont™ Corian® существенно меняет дизайн интерьеров и архитектуру. С технологией «DeepColour™ Technology» мы предлагаем наилучшее универсальное решение среди темных цветов акриловых материалов с точки зрения обработки, эстетики и функциональности. С данной технологией мы собираемся предоставить новые, универсальные решения для тех, кто ищет современные акриловые материалы в темных цветах. Следуя девизу программы «Endless Evolution» (Беспрерывная эволюция), и благодаря универсальности этой технологии, мы скоро предложим и другие цвета с улучшенными техническими и эстетическими характеристиками», говорит Эдди Фершуерен, Глобальный технический директор DuPont™Corian®.

DuPont_Corian_Deep_Black_Quartz_04