Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

G-Shock Master in desert camouflage gw-9400dcj

Casio G-SHOCK пополнил заслужившие доверие коллекции RANGEMAN и MUDMAN моделями GW-9400 и GW-9300 в новой расцветке MASTER IN DESERT CAMOUFLAGE. Новинки разработаны и спроектированы специально для путешествий по барханам и пустыням.

Модель GW-9400 серии RANGEMAN оснащена тремя датчиками, которые позволяют измерять температуру, давление, высоту, а также пользоваться компасом. Модель водонепроницаема на глубине до 200 м. Часы оснащены следующими функциями: мировое время, график восходов и закатов, запись восхождений с возможностью сохранения до 40 точек, солнечный аккумулятор, радиосинхронизация времени, светодиодная подсветка, а также 4 независимых будильника, один из которых с функцией “дремать”, секундомер и таймер.

А модель GW-9300 из линейки MUDMAN отличается особой устойчивостью к грязи и пыли и помимо всех характерных функций обладает: компасом, термометром, графиком восходов и закатов, а также радиосинхронизацией времени.

Новинки коллекции MASTER IN DESERT CAMOUFLAGE доступны в магазинах CASIO WATCH FACTORY, флагманском G-STORE на «Флаконе», а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 29 290 руб. за GW-9300 и по цене 36 790 руб. за GW-9400.