A'Design Award & Competition winners 2020 / peopleofdesign
A'Design Awards Winner
Dbrood Bar Bar by Beck Lyu, Alan Qin and Xinhao Ye
Winner in Interior Space and Exhibition Design Category, 2019—2020.

A’Design Award & Competition, самая большая и представительная международная премия в области дизайна, объявил результаты конкурса проектов 2019 – 2020 года: 2095 победителей из 107 стран в 104 различных дизайнерских дисциплинах. Заявки на участие были тщательно проанализированы членами влиятельного международного жюри, состоящего из авторитетных специалистов, видных журналистов, профессионалов в области креативного дизайна и опытных предпринимателей, которые проявили большую заботу и внимание к деталям при голосовании за каждую заявку.

Любители дизайна, поклонники и издатели со всего мира сердечно приглашаются получить свежее дизайнерское вдохновение и раскрыть новейшие тенденции в области искусства, архитектуры и технологии и посетить онлайн-галерею победителей конкурса «A’ Design Awards» по адресу http://www.designmag.org, которая демонстрирует все лучшие проекты международного конкурс «A’ Design Award & Competition» 2019 – 2020 года, а также проекты, удостоенные наград, предыдущих годов. Издатели и любители дизайна могут также насладиться интервью с дизайнерами-победителями.


ЧТО ПОЛУЧАЮТ УЧАСТНИКИ
Лауреаты приглашаются принять участие в эффектной гала-ночи и церемонии награждения в Италии, где они будут вызваны на сцену, чтобы получит свои призы, сертификаты победителя и ежегодники. Победителю также предоставляется эксклюзивное пространство для участия в выставке «лучших проектов года» для демонстрации своих работ в Италии. Лауреатам также предоставляется право на получение награды «A’ Design Prize».

“A’ Design Prize” – это чрезвычайно желанный всеобъемлющий комплект победителя предназначенный помочь призёрам конкурса «A’ Design Award & Competition» в распространении их новостей среди дальнейшей, более широкой международной аудитории. В дополнение к призу, сертификату и ежегоднику, награда «A’ Design Prize» включает в себя такие PR и маркетинговые средства, как перевод награждённых работ на десятки языков, подготовку и распространение пресс-релиза, пожизненное право на использование логотипа победителя “award winner “, PR кампания для победителей и рассылка награждённых работ тысячам представителям СМИ.


A'Design Awards winner - Perception Cafe by Haejun Jung-Feelament - interior winner
Perception Cafe by Haejun Jung-Feelament; Winner in Interior Space Design Category, 2019—2020.

Каждый год, 15 апреля, объявляются результаты конкурса «A’ Design Competition». Лучшие проекты, продукты и услуги со всего мира, демонстрирующие превосходный дизайн, технические приёмы и творческий подход, отмечаются наградой «A’ Design Award»: символом выдающегося мастерства в дизайне и новаторских разработках. Существует пять различных уровней отличия: платиновая, золотая, серебряная, бронзовая и железная награды «A ‘Design Awards» ежегодно распределяются по всем дизайнерским дисциплинам. Дизайнеры, компании и учреждения изо всех стран ежегодно призываются принять участие в конкурсе и номинировать свои лучшие работы, проекты и продукты для их вознаграждения.


Sfumato Shelving System by Nedim Mutevelic

Sfumato Shelving System by Nedim Mutevelic / Furniture Platinum winner

Думаете, вы можете сравниться или быть лучше? Несмотря на то, что в этом году конкурс завершен, период регистрации для участия в конкурсе A ‘Design Award & Competition 2020-2021 уже открыт, и вы можете зарегистрировать свою работу сегодня: competition.adesignaward.com.


Free Estonian Entertainment by Olga Raag


Hill Wind Hotel and Resort by Huafang Wang

Hill Wind Hotel and Resort by Huafang Wang


Cloud Chair by Shota Urasaki

Cloud Chair by Shota Urasaki


Bionyalux Skin Care Package by 33 and Branding Co., Ltd.

Bionyalux Skin Care Package by 33 and Branding Co


Mi Sports Bluetooth Headset by Xiaomi

Mi Sports Bluetooth Headset by Xiaomi


Follow Me by Juntao Liu

Follow Me Packaging by Juntao Liu


Off the Eaten Path Packaging by PepsiCo Design and Innovation

Off the Eaten Path Packaging by PepsiCo Design and Innovation


Jingyang Brick Tea Packaging by Litete Brand Design


Happy Ginger Ale Beverage by Wen Liu and Jiayi Sun

Happy Ginger Ale Beverage</a> by Wen Liu and Jiayi Sun


Fruit Bites Packaging by Nour Shourbagy


Lamborghini Exhibition Center by PolyMorphArchitects

Lamborghini Exhibition Center by PolyMorphArchitects


Poise Adjustable Table Lamp by Dabi Robert

Poise Adjustable Table Lamp by Dabi Robert

Poise Adjustable Table Lamp by Dabi Robert


The Lory Duck by Serghei Calarash

The Lory Duck by Serghei Calarash

The Lory Duck by Serghei Calarash


Aggregate Collection by CoCo Ree

Aggregate Collection


MoFU Mighty Omega Folding Universe by Yoshiaki Ito

MoFU Mighty Omega Folding Universe by Yoshiaki Ito

MoFU Mighty Omega Folding Universe by Yoshiaki Ito


Kinderfeets Pram Walker by Oscar V. Mulder

Kinderfeets Pram Walker by Oscar V. Mulder


Oppo Enco W31 by Oppo Industrial Design Division

Oppo Enco W31 True Wireless Headphones by Oppo Industrial Design Division


Я показал вам малую часть понравившихся мне работ. Если интересно больше – посмотрите галерею победителей, уверен, что вы найдете там очень много вдохновляющего. Потрясающий дизайн, очень сильные проекты.

Если то, что вы увидели, вас вдохновило или вы хотите подать свои работы – подайте работы для участия в следующем сезоне.

П.С. – да, я показал много упаковки, т.к. моя радость в жизни это упаковка, я делаю часто акцент на этом.