Montblanc #MY4810 LIGHT / peopleofdesign
If you use Wordpress, you need to try Kinsta

Montblanc #MY4810 LIGHT

Montblanc расширяет линейку продуктов для путешествий новыми легкими чемоданами на колесах, разработанными для путешественников, которым нужны практичные и элегантные решения.

Независимо от пункта назначения и дороги до него, свобода путешествий открывает новые перспективы и дарит целый мир незабываемых эмоций. Подобно тому как короткая поездка в выходные помогает отдохнуть душой и телом, бизнес-поездка приносит неожиданные озарения и обещает перспективные встречи. Помимо работы, это еще и возможность побывать в совершенно ином месте, проникнуться местной культурой и превратить каждое мгновение в приключение.

Новая коллекция чемоданов на колесах Montblanc #MY4810 LIGHT идеально подходит для таких приключений благодаря своему функциональному дизайну c необычными глянцевыми поверхностями.

Montblanc #MY4810 LIGHT

Простой и практичный чемодан на колесах #MY4810 LIGHT — это надежный и незаменимый дорожный аксессуар для современного путешественника. Внешнее оформление выполнено из легкого глянцевого поликарбоната черного цвета. Бесшумные колеса на шариковых подшипниках, вращающиеся на 360°, и регулируемая выдвижная ручка с кожаной рукояткой обеспечат маневренность, а два простых отделения на молнии внутри позволят легко упаковать багаж.

Будь то однодневные командировки, спонтанные поездки в выходные или грандиозные путешествия в далекие страны — смело можно выбирать себе в компаньоны для путешествия чемодан из новой коллекции Montblanc, так как в ней представлены модели в трех размерных вариантах (компактного формата, формата ручной клади и среднего размера), чтобы удовлетворить запросы любого путешественника.

Компактные модели и модели формата ручной клади оснащаются регулируемой ручкой с трехуровневой системой, а модели среднего размера — ручкой с двухуровневой системой. Каждый чемодан может быть персонализирован благодаря дорожной бирке, доступной в трех вариантах цветов (черном, синем и красном).

Упакуйте чемодан, захватите паспорт и направляйтесь в аэропорт. Дорожные аксессуары Montblanc гарантируют надежность, удобство функциональность, необходимые путешественникам, исследователям и искателям приключений, так чтобы они могли сосредоточиться на главном — путешествии в мир, полный новых открытий.

Read this:  Ралли L.U.C Chopard состоялось. Отчёт.

Разное от Montblanc.