Black Madre / peopleofdesign

Black Madre

Когда я очередной раз искал, что же интересного показать вам – я нашёл интересную студию Black Madre. Сначала (так уж получилось) я посмотрел их шоурил — прекрасная работа. Эта студия создаёт шикарные иллюстрации, анимацию, занимается брендингом. Среди их клиентов: Nestle, Amazon, Nike, Audi, Havaianas, Honda Jack Daniels и ещё много других.

Студия Black Madre открылась в 2009 году. На сегодняшний день у них куча наград, а также сотрудничество с большим количеством агентств уровня BBDO NY, Leo Burnett Dubai, FCB Brasil.

Сначала посмотрите шоурил, он вам понравится, я уверен.

Black Madre - Scaredy Cat

Промо материалы для короткометражного фильма “Scaredy Cat” для Temptations. Поставленный Paulo Garcia и спродюсированный Zombie Studio анимированный фильм показывает как бесстрашный кот играет в доме с привидениями, но также показывает чего на самом деле очень боится кот ;)

Агентство: Adam&eveDDB

Black Madre - Scaredy Cat


А вот эта работа была создана совместно с CP+B Brazil специально для празднования 110 дня рождения шагающего человека, символа виски Johnnie Walker.

Посмотрите вот это видео. На нём видно, что проделана огромная работа и результат как всегда – превосходный.


Всем известна компания Havaianas, да, они выпускают шлёпки. Классные пляжные разноцветные шлёпки. Так вот Almap BBDO пригласили Black Madre проиллюстрировать отношения между Havaianas и Бразилией, тем климатом, той жизнерадостностью. Иллюстрации были размещены на специально созданные коробки разных форматов и форм, в которых лежали те самые шлёпки.

И посмотрите видео:

В этом посте я не могу (к сожалению) показать всех работ студии, это на самом деле и не очень нужно. Сходите на сайт, посмотрите проекты, вдохновитесь.