Collaboration: Montblanc x Pirelli

Montblanc и Pirelli объединили свои усилия для создания новой коллекции чемоданов

Легендарный Дом объединяет свои силы вместе с итальянским лидером в производстве автомобильных шин и представляет новую линию дорожных аксессуаров, полностью отвечающих требованиям самых взыскательных и разборчивых заядлых путешественников.

Collaboration: Montblanc x Pirelli

Объединенные общей страстью к инновациям, высокой функциональности и прогрессивному дизайну, Montblanc и Pirelli запускают совместную лимитированную серию чемоданов. В основе вдохновленного духом исследований сотрудничества Montblanc и Pirelli лежат традиции создания высокоскоростных шин, которым компания Pirelli непреложно следует с 1872 года.

Легкие чемоданы, снабженные функциональными колесами с шарикоподшипниковым механизмом и продуманной ручкой, созданы для отважных путешественников, отправляющихся на отдых или в деловую поездку, которые привыкли рассчитывать на надежность, эффективность и удобство дорожных аксессуаров в пути. Изысканная эстетика чемоданов дополнена элегантными деталями, вдохновленными знаковыми элементами дизайна, среди которых и узнаваемый рисунок протектора шин Pirelli.

Collaboration: Montblanc x Pirelli

Лимитированная серия Montblanc x Pirelli, в основу которой легли оригинальные модели чемоданов Montblanc #MY4810, была создана совместно с Pirelli Design, подразделением компании, специализирующимся на разработке инновационных проектов в сотрудничестве с партнерами, лучшими представителями своей отрасли.

Collaboration: Montblanc x Pirelli

Особенности серии:
— Корпус из легкого поликарбоната синего цвета.
— Прорезиненная отделка из кожи черного цвета.
— Вращающиеся на 360° колеса с шариковыми подшипниками с желтым лейблом PIRELLI и характерным рисунком, напоминающим знаменитые цветовые обозначения на гоночных шинах Pirelli.
— Продуманная регулируемая ручка, украшенная символикой коллаборации.
— Рельефный рисунок протектора шин Pirelli P ZERO™ на желтых и черных багажных бирках, а также на кожаной отделке чемоданов. P ZERO™ — это шины сверхвысокой производительности, в которых
нашли отражение обширный опыт Pirelli в области автоспорта и результаты сотрудничества компании с ведущими производителями автомобилей.