Collaboration: SMEG and Dolce & Gabbana

Бренд SMEG и знаменитый итальянский дом моды вновь объединили творческие идеи, вдохновившись наследием сицилийской культуры в рамках проекта Made in Italy. Новинки коллаборации были анонсированы публике 9 апреля в итальянском отеле Metropol.

Оба бренда тесно связаны с культурой региона, уважают традиции колоритной Сицилии, а совместная креативность позволяет умело сочетать стили и эпохи в предметах бытовой техники и одежды.

Collaboration: SMEG and Dolce & Gabbana

После ручной росписи холодильника FAB28 уникальными узорами Frigorifero d’Arte, а также совместных коллекций бытовой техники Sicily is my Love и Divina Cucina, Smeg и Dolce & Gabbana вновь сотрудничают в рамках проекта, вдохновленного традициями и образами сицилийской культуры.
Результатом смелой коллаборации выступили неожиданные пары: яркий тостер — сандалии, кофеварка — сумка Sicily, кухонный гарнитур Divina Cucina — кроссовки, блендер с цветочными мотивами — ожерелье. Оригинальные сочетания моды и техники иллюстрируют историю и красоту Сицилии, ремесленные традиции региона, становясь символами современного премиального образа жизни. Нежные цветочные мотивы, уникальные геометрические узоры, образы из рыцарских романов коллекций впечатляют смелостью и выступают новым синонимом роскоши.

Collaboration: SMEG and Dolce & Gabbana

Каждый образец бытовой техники SMEG иллюстрирует уникальность и самобытность региона, так же, как и образцы одежды знаменитых кутюрье. За всеми приборами скрывается собственная увлекательная история с неутомимой страстью к кулинарному искусству.

Увидеть совместную коллекцию SMEG и Dolce & Gabbana можно на выставке Artistic & Traditional, которая открыта для публики с 10 по 14 апреля, начиная с 16:00 до 21:00, в отеле Metropol в рамках крупнейшей в мире выставки мебели и дизайна — Salone Internazionale del Mobile.

Mertopol – не тот, который в Москве, к сожалению.