Международный конкурс «A’ Design Award & Competition» объявил лучшие проекты 2018 – 2019.

Конкурс «A’ Design Award & Competition» (designaward.com), самая большая и представительная международная премия в области дизайна, объявил результаты конкурса проектов 2018 – 2019 года: 2437 победителей из 106 стран в 98 различных дизайнерских дисциплинах. Заявки на участие были тщательно проанализированы членами влиятельного международного жюри, состоящего из авторитетных специалистов, видных журналистов, профессионалов в области креативного дизайна и опытных предпринимателей, которые проявили большую заботу и внимание к деталям при голосовании за каждую заявку.

Каждый год, 15 апреля, объявляются результаты конкурса «A’ Design Competition». Лучшие проекты, продукты и услуги со всего мира, демонстрирующие превосходный дизайн, технические приёмы и творческий подход, отмечаются наградой «A’ Design Award»: символом выдающегося мастерства в дизайне и новаторских разработках. Существует пять различных уровней отличия: платиновая, золотая, серебряная, бронзовая и железная награды «A ‘Design Awards» ежегодно распределяются по всем дизайнерским дисциплинам. Дизайнеры, компании и учреждения изо всех стран ежегодно призываются принять участие в конкурсе и номинировать свои лучшие работы, проекты и продукты для их вознаграждения.

Премия «A’ Design Awards» присуждается в областях: Передовой Пространственный Дизайн (архитектура, дизайн интерьеров, городской дизайн и ландшафтный дизайн), Передовой Промышленный Дизайн (товарный дизайн, дизайн приборов, проектирование транспортных средств и проектирование механизмов), Передовой Дизайн Средств Связи (графический дизайн, проектирование взаимодействий и дизайн-маркетинг), Передовой Дизайн Одежды (дизайн предметов одежды, дизайн аксессуаров и дизайн обуви), Передовой Системный Дизайн (проектирование услуг, проектирование стратегии, качества и инноваций), а также за Достижения в Искусстве и Литературе.

До того как мы посмотрим победителей, я спешу вам напомнить, что регистрация на A’ Design Award & Competition 2019-2020 уже открыта.

Поехали…

Snorre Stinessen for B&B Italia представили проект NESTT Modular House

Этим проектом они взяли золото…

nestt modular house — a'design award winner
NESTT Modular House by Snorre Stinessen for B&B Italia

Giuliano Ricciardi показывает проект Goccia Container

Goccia Container by Giuliano Ricciardi — A'Design Award Gold winner


Необычное кресло Manifold Bench Public Seating показал дизайнер Dening He.

Manifold Bench Public Seating by Dening He


Paulina Grondal сделала анимацию в рамках кампании “So Many Numbers” для Trivago.

Trivago Commercial Animation by Paulina Grondal


Вы наверняка не раз видели и скорее всего покупали банки Pepsi в уникальном дизайне, сделанном в стиле прошлых лет. PepsiCo Design & Innovation представили на конкурс упаковку — Pepsi Generations Beverage Packaging

Pepsi Generations Beverage Packaging
by PepsiCo Design & Innovation

Бутылка Awanama Sake — вино из риса. Дизайн: Ryuta Ishikawa

Awanama Sake - Japanese Rice Wine by Ryuta Ishikawa


Villa AT House by Todd Saunders

Villa AT House by Todd Saunders


M50 Art Hotel by Yun LU — MUDA-Architects

M50 Art Hotel by Yun LU - MUDA-Architects


Новый бренд воды — LIFEWTR Series 6 Bottled Water представлен PepsiCo Design & Innovation

Read this:  [:ru]Плакаты от McDonalds к Euro 2016[:en]McDonalds posters. Euro 2016[:]

LIFEWTR Series 6 Bottled Water by PepsiCo Design & Innovation

Всего на данный момент (уже) 7 серий. Ниже показаны 1, 2, 3, 4 и 5, а про 7 я напишу отдельный пост (расскажу про все серии).

Ниже картинка, где показаны все выпуски и их названия.

LIFEWTR All Series


WKS Group Environmental Statement by CRENEO

WKS Group Environmental Statement by CRENEO

WKS Group Environmental Statement by CRENEO


Проект отеля Xiamen Marriott Hotel в Китае. Авторы Paul Liu и Hank Xia

Xiamen Marriott Hotel Hotel by Paul Liu and Hank Xia

Xiamen Marriott Hotel Hotel by Paul Liu and Hank Xia

Действующий отель площадью 60,000 квадратных метров (645,840sqt).
Начат проект был в 2014, а закончен в 2017. … В марте 2017 года отель Marriott открыл свои двери для гостей.


Яркая, красивая упаковка для яиц Avgoulakia. Автор проекта Antonia Skarak

Avgoulakia Eggs Packaging by Antonia Skaraki

Avgoulakia Eggs Packaging by Antonia Skaraki

Сайт: Antonia Skarak, там много интересных работ.


Ну и последний проект, который был мной отобран для этой подборки. Упаковка кофе Binh Coffee. Автор: Ian Wallace

Binh Coffee


Вообще, я увидел в галерее победителей очень много действительно хороших работ. Это супер. Это круто. Огромное количество прекрасной архитектуры, замечательных предметов интерьера и мебели, графический дизайн и анимация — просто на высоте.

Чего только стоят все проекты, которые показали Pepsi. Лимитированные банки, чёрные банки Pepsi Starwars, Pepsi год Свиньи… Невероятный заряд.

Да, не забывайте, что регистрация на следующий сезон пока ещё открыта … регистрируйтесь, побеждайте и берите свои награды.


Конкурс «A’ Design Awards» был учреждён для информирования о передовом опыте и принципах в области дизайна. Конечной целью конкурса «A’ Design Award & Competition» является создание мощных стимулов для проектировщиков, организаций и торговых знаков изо всех стран с тем, чтобы появлялись более качественная продукция, услуги и системы, которые приносят пользу человечеству. Поэтому «A’ Design Award & Competition» выделяет и продвигает вперёд тех дизайнеров и те торговые марки, которые создают продукцию и проекты, имеющие дополнительную ценность и повышенную пользу, новую функциональность и превосходные эстетические качества, чрезвычайную эффективность, усовершенствованный подход к рациональному использованию природных ресурсов и исключительные эксплуатационные качества. Узнайте больше о конкурсе «A’ Design Award & Competition» по адресу http://www.designpremia.com