Golden Drum Festival 2021 / peopleofdesign

Обновленный конкурс Golden Drum с отбором работ за двухлетний период, сниженным сбором за регистрацию для заявок, поданных до конца июня, заключительная дата регистрации 13 августа 2021 года!

Golden Drum открывает прием заявок. Участники из 38 стран могут представить свои творческие работы, впервые показанные, опубликованные или реализованные в период с 1 января 2019 года по 1 сентября 2021 года. Фестиваль также вводит специальные цены на ранние заявки, скидку на 10 и более поданных заявок, а также скидку 50% на регистрацию в группе Covid-19.

Golden Drum включен в российский «Национальный рейтинг креативности» АКАР (5 баллов), а также в рейтинг креативности цифровых агентств (5 баллов).


Новая структура конкурса

После вынужденной отмены фестиваля в 2020 году, команда Golden Drum теперь нажимает кнопку ПЕРЕЗАПУСК и при поддержке международных экспертов вносит фундаментальные изменения в свой конкурс, в котором бороться за награды будут творческие работы, опубликованные за последние два года.

Миха Бевц, директор конкурса: «После сложного года для нашей отрасли, и всего мира в целом, нам всем нужно было на мгновение остановиться и ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ наши будущие действия. Этот год, когда Golden Drum не проводился, мы использовали для ПЕРЕСТРОЙКИ всего нашего конкурса с нуля, чтобы он лучше соответствовал текущим и будущим тенденциям коммуникации. Мы ПЕРЕФОРМАТИРОВАЛИСЬ и удвоили число членов жюри – с двух до четырех. Разделы, группы и категории также претерпели ПЕРЕМЕНЫ, включен раздел Creative Business Excellence и группа Covid-19, последняя предусматривает скидку 50% при подаче заявок на работы, созданные в ответ на пандемию Covid. Все это, а также и многое другое, было сделано с одной целью – ПЕРЕЗАПУСТИТЬ будущее нашей любимой и очень креативной отрасли. Я с нетерпением жду, чтобы снова увидеть оба прошедших года через ваши вдохновляющие работы.»

Read this:  Russian Advertising Week 2013

Разделы WHAT и WHY заменяются четырьмя совершенно новыми разделами: Creative Business Excellence Drum, Craft Drum, One-Channel Drum и Omni-Channel Drum.


Жюри

Россию представляют:
Влад Ситников – креативный директор, POSSIBLE Group Moscow, Russia − One-Channel Drum Jury
Вера Зверева – арт-директор, Depot branding agency, Russia − Craft Drum Jury
Илья Прямилов – креативный директор, Leo Burnett Moscow, Russia − Omni-Channel Drum Jury
Игорь Кирикчи – генеральный директор, BBDO Moscow and Managing Director, BBDO Russia Group, Russia − Creative Business Excellence Drum Jury

Познакомьтесь с тем, кто в жюри