Красные конверты к лунному новому году / peopleofdesign

Lunar New Year Red Pocket

Одним из самых больших праздников в Китае является Лунный Новый год. Смена года основана на лунном календаре, и 25 января будут встречать Год Крысы в китайском зодиакальном цикле. Помимо суеверных и традиционных событий, которые будут проходить в течение нескольких дней, есть один большой аспект праздника, который многие с нетерпением ожидают — открывающиеся красные конверты.

Наши с вами любимые бренды подготовились к этому празднику и выпустили свои “красные конверты” (red pocket).

Lunar New Year Red Pocket - Fendi

Louis Vuitton создали картонный конверт с простой фирменной символикой, на котором название бренда выгравировано золотыми буквами. С одной стороны — золотая крыса в центре и монограмма «LV» на обороте. Versace предложили двойной конверт, который содержит один конверт с «V» в золотой оправе над названием «Versace» и один с рисунком в стиле барокко в золотой фольге. Бренд Paul Smith изобразили улыбающуюся крысу с фирменным рукописным написанием Paul Smith.

Lunar New Year Red Pocket - Paul Smith
Red Pocket / Paul Smith

Ports сильно выделились, но смотрится потрясающе. Они сделали не красный конверт, как все, а яркий желтый конверт с разноцветной графикой.

Lunar New Year Red Pocket - Ports
Red Pocket / Ports

Создалось впечатление, что Tiffany&Co. не отойдут от своего фирменного цвета Tiffany Blue, но — сам конверт красный с золотой буквой Т, ну и иллюстрация…

Красные конверты часового бренда IWC находятся в огромной красной коробке. Каждый конверт идёт с индивидуальной застёжкой из древней китайской монеты и веревки с узлами.

Lunar New Year Red Pocket - IWC

Lunar New Year Red Pocket - IWC

Gucci не так давно выпустили коллекцию с Disney и приготовили красные конверты в зеленой коробке с Микки Маусом. Про их коллекцию скоро напишут на FashionFederation.ru

Lunar New Year Red Pocket - Gucci

Вот бренд Calvin Klein удивил тем, что встроил полностью работающий игрушечный лабиринт в центр традиционной подарочной коробки конфет.

Lunar New Year Red Pocket - Calvin Klein

Lunar New Year Red Pocket - Calvin Klein

Lunar New Year Red Pocket - Nike

Lunar New Year Red Pocket - Nike

Lunar New Year Red Pocket - Versace

Lunar New Year Red Pocket - Versace

Lunar New Year Red Pocket - Valentino

Lunar New Year Red Pocket - Valentino

Lunar New Year Red Pocket - Loewe

Lunar New Year Red Pocket - Celine

Lunar New Year Red Pocket - Adidas