Stact table

Сегодня я хочу показать и немного рассказать про интересную новинку — стол со встроенным компьютером внутри столешницы.

STACT — это стол со встроенным компьютером, ничего лишнего, только пространство для работы, учебы, творчества и отдыха.

Stact table

Stact table

Стол можно регулировать по высоте от 66 до 118 см, что позволяет людям разного роста работать сидя или стоя.

Установлен пульт управления, который позволяет запомнить до 4 разных положений стола, и в дальнейшем менять высоту по одному нажатию.

Подъемный механизм работает плавно и бесшумно.

Stact table - in interior
STACT в программе “Идеальный ремонт” на первом канале

Для того чтобы стол вписался в новое пространство и выполнял все требования владельца квартиры, было разработано индивидуальное решение на базе STACT Standard. Поверхность стола покрыта шпоном дуба с тонким слоем лака для сохранения тактильного ощущения текстуры дерева.


Что внутри

Провода и сетевой фильтр, которые раньше мешались под ногами убраны в скрытый кабель канал. В самом столе встроены модули WIFI и Bluetooth, а также беспроводная зарядка для гаджетов.

Stact table - opened

Все встроенные компьютеры работают на процессорах Intel последнего поколения от I3 до I7. Что касается видеокарты — может быть установлена игровая видеокарта из семейства Pascal или Turing, а профессионалам для работы с графикой и видео может быть установлена видеокарта NVidia Quardo или AMD. Основное требование к видеокарте это референсная система охлаждения.

Stact table - opened computer

Кажется, что могут быть проблемы с охлаждением..
Но нет. Система охлаждения в столе реализована при помощи притока воздуха через технологические отверстия в нижней части стола. За прокачку воздуха через компьютер отвечают два 40 мм вентилятора с ультратихими показателями шума и турбина, которая охлаждает процессор, это позволяет использовать полноценные процессоры. При тестировании температура процессора i5 8500 при 100% нагрузке в течении 8 часов не превышает 65 градусов. А шум от ПК сопоставим с работой ноутбука.

А что насчёт апгрейда или ремонта?
Нет никаких проблем. Апгрейд и ремонт — всё как в обычном компьютере.


Комплектации и варианты

Stact table
управление; зарядка для гаджетов и отделение для мелочей

На данный момент есть 2 стандартных варианта стола — это STACT Classic и STACT Slide. Основное отличие в них — материал столешницы, в Classic это МДФ, который можно покрасить в любой цвет, а модель Slide — массив дуба.

Во всех моделях:
беспроводная зарядка для гаджетов;
6 розеток скрытые в столешнице;
возможна установка подстолья для работы сидя/стоя.


Есть предложение для офисов и учебных центров — STACT Custom.

Stact table - for office

Для офисов у компании есть линейка Custom, в которой стол создаётся под требования клиента и уже имеющуюся мебель. Например, можно встроить в стол ИБП или систему контроля доступа сотрудника или другие системы безопасности. Или сделать невозможность доступа обычного сотрудника к системам ПК. Для офиса можно сделать столы из разных материалов.

Stact table - for office


Я считаю, что будущее у стола есть. С одной стороны можно купить Mac Pro и не забивать себе голову всякими столами, но не каждый может позволить себе топовый Mac Pro и не каждому хочется переходить на Мак. Это моё мнение и оно может не совпадать с вашим ;).

Узнать ещё больше подробностей и заказать стол можно на сайте www.stactwood.ru.