Cartier Santos de Cartier Blue Dial

Cartier представят на часовом салоне SIHH 2019 в Женеве обновлённую модель Santos de Cartier с градиентным синим циферблатом.

Модель Santos была звездой SIHH 2018 и по многим причинам, это был успех. Хорошо спроектированные, хорошо выполненные и относительно оправданные в плане цены. Cartier дал этой знаковой форме немного более спортивный (или, скажем, более современный) штрих и некоторые приятные детали, такие как умная система ремешка/браслета. Как раз перед SIHH 2019 эта модель появляется в коллекции с новым циферблатом. Белый циферблат слишком застенчивый для тебя? Новая версия градиента синего цвета может быть ответом.

Cartier Santos de Cartier Blue Dial

Cartier представили совершенно новую коллекцию на SIHH 2018, основанную на культовых часах Santos — часах, родившихся в 1904 году, как первые настоящие наручные часы на рынке (не преобразованные карманные часы).

Давайте будем честными, когда у вас за плечами более 100 лет истории, вы не можете испортить коды. Новые часы Santos не претерпели радикальной революции в дизайне, но получили тщательное обновление, соответствующее современным ожиданиям. Корпус, все еще квадратной формы, с 8 винтами на безеле, был слегка усилен.

Cartier Santos de Cartier Blue Dial

Представленный в нескольких версиях, флагман остается большой моделью (которая тоже не такая большая) с классическим белым циферблатом. Cartier остаются в своём стиле, учитывая спортивный подход, некоторые думали, что это было слишком застенчивым и слишком сдержанным. Проблема решена с новой версией, появившейся в коллекции недавно, большой моделью Santos de Cartier с градиентным синим циферблатом.

Пропорции этой модели идеальные — корпус имеет размеры 39.8 мм в ширину и толщина всего 9.08 мм. Часы оснащены калибром 1847 MC, впервые представленным на Clé de Cartier 2015 года.

Одним из главных обновлений этой модели Santos de Cartier стала интеграция умного браслета/ремешка. Часы поставляются как с браслетом, так и с кожаным ремешком. Браслет также поставляется с гениальной системой для регулировки длины браслета, разработанный Cartier и известный как “SmartLinks”.

Read this:  Wimbledon 2018, special edition towel

Cartier Santos de Cartier Blue Dial

Модель Santos de Cartier Large Model Gradient Blue Dial ref. WSSA0013 доступна онлайн на Cartier.com по цене EUR 6,600.