RIMOWA x Bang & Olufsen

Новая коллаборация… RIMOWA и Bang & Olufsen объединили усилия и создали наушники Beoplay H9i

Это было сотрудничество, которое никто не видел, хотя если вы поместите приверженность обоих брендов мастерству, дизайну и инновациям в единый контекст, это звучит (без каламбура) как довольно солидная идея для обеих сторон, чтобы собраться вместе и закрыть разрыв между звуком и путешествием.

Результатом их работы стала пара наушников Beoplay H9i ограниченной серии. Установив высокую планку для роскошных и долговечных материалов, специальные наушники изготовлены из анодированного алюминия и натуральной кожи, которые поставляются в фирменном ребристом алюминиевом корпусе RIMOWA в их теплом светло-сером цвете. Сами наушники – на основе обычного H9i – могут похвастаться беспроводной связью и функцией шумоподавления. Правый наушник использует сенсорный корпус, который позволяет вам управлять музыкой одним движением или касанием пальца.

RIMOWA x Bang & Olufsen

Наушники The RIMOWA x Bang & Olufsen Limited Edition Beoplay H9i появятся в продаже с 15 апреля и будут стоить €800, что примерно равно $900. Посмотрите специально созданный сайт RIMOWA x Bang & Olufsen.

RIMOWA x Bang & Olufsen

RIMOWA x Bang & Olufsen

RIMOWA x Bang & Olufsen