Norm table

Вчера я нашёл стол NORM на сайте Product Hunt. Очень быстро он взял первое место, продукт дня на Product Hunt.

Это Norm, инициатива делать красивые и полезные вещи со встроенными технологиями, чтобы работать и жить лучше. Norm — это цельный рабочий стол из акрилового камня со встроенными технологиями, которые помогают делать больше. Он заряжает устройства через провода и без них, подстраивает высоту под ваше положение, помогает прививать здоровые рабочие привычки и никогда не шатается.

Мы проводим за рабочим столом треть нашей жизни, а многие проводят даже больше, и это часто драматично влияет на продолжительность этой жизни. Оказывается, что стол — это близкая и важная вещь в работе, и мы приложили усилия чтобы сделать её лучше.

Norm table

У столов Норм столешница из тёплого на ощупь акрилового камня на четырёх подъёмных ножках из плотного алюминия — эти материалы полностью перерабатываемые. В столешницу встроены универсальные розетки, USB-C порты и беспроводные зарядки — компьютеры, телефоны, наушники и всё остальное будет заряжаться от стола. Высота столешницы подстраивается под ваше положение для работы: сидя или стоя — кому как нравится. Всё, что нужно для работы, уже на своих местах и всегда под рукой.

Norm table

Мы делаем эти вещи для умельцев в технологии и созидательность. Для всех, кто приносит пользу и создаёт что-то новое. Для приверед, которые сомневаются в привычном устое и не стесняются что-то с этим делать. Для выдумщиков и дельцов, которые восхищаются словом «нет» за возможность доказать обратное. Для тех, кто делает больше, чем говорит, избегая посредственности. Для всех с призванием делать своё дело и делать его хорошо.

Norm table

Norm table

Norm table

Считайте этот стол новым рабочим инструментом, который помогает не отвлекаться на ненужное и делать это дело лучше. Для этого у нас есть модели A (“эй” — adjustable) и B (“бэ” — basic), идут в двух размерах с чёрной или белой столешницей.

Стоят от $999 или $29/мес, предзаказать можно уже сейчас. Если вы в США, то Модель B (“бэ”) получите уже в октябре.

Оно вам надо, берите себе и расскажите друзьям.