Montblanc Sartorial Calligraphy wallet

Новая капсульная коллекция кожаных аксессуаров различных размеров — от крупных до небольших — с логотипом Montblanc, вдохновением для создания которого послужила современная каллиграфия.

Неподвластный времени легендарный логотип Montblanc всегда ассоциировался с непревзойденным мастерством, элегантным дизайном и инновационной функциональностью. Благодаря новой интерпретации логотип Дома получает новое звучание и становится символом самовыражения и уличной моды. В новой коллекции кожаных аксессуаров Sartorial Calligraphy знаменитый шрифт логотипа Montblanc уступает место нестандартному рукописному начертанию имени Дома, выступая тем самым оригинальным посвящением его каллиграфическому наследию. Как новатор в области технологий письма начиная с 1906 года, Дом Montblanc изготавливает пишущие инструменты, позволяющие целым поколениям творческих людей и каллиграфов самовыражаться посредством письма, создавая наиболее экспрессивные образцы рукописного текста.

Montblanc Sartorial Calligraphy Backpack

Новая интерпретация логотипа Montblanc представляет собой принт белого цвета, нанесенный на сумки и аксессуары из черной кожи Saffiano, предназначенные для бизнеса и профессиональной деятельности, но при этом обладающие запоминающейся деталью. Несмотря на то, что логотип Дома никогда не бывает полностью виден, эстетические характеристики каждого изделия позволяют безошибочно определить их принадлежность Дому Montblanc: это лаконичность линий, подкладочный материал с каллиграфическим узором и продуманная функциональность.

Montblanc Sartorial Calligraphy Wallet

«Популярная в 1990-х годах “логомания” возвращается вновь, и гардероб икон стиля пестрит культовыми логотипами, еще более смелыми и креативными, нежели раньше. Хорошо знакомый логотип Montblanc был переработан и переосмыслен, получив оригинальную интерпретацию в этой новой капсульной коллекции изделий из кожи. Новое, игривое и смелое прочтение логотипа Дома придется по душе тем, кто, стремясь к самовыражению, не боится переписывать правила», — говорит креативный директор Montblanc Заим Камаль.

Стильный аксессуар для жителей мегаполисов, рюкзак большого размера с застежкой-молнией и регулируемыми плечевыми ремнями украшен росчерком с новым каллиграфическим логотипом Дома на фронтальной части изделия. Папка на молнии — привлекательный и современный аксессуар для деловых встреч и учебных занятий. Небольшие аксессуары, представленные в коллекции: кошелек с шестью отделениями для кредитных карт, кошелек на молнии с 12 отделениями для кредитных карт, банкнот и монет, визитница, бумажник, чехол для двух ручек на молнии и сменный чехол для записной книжки.

Коллекция уже доступна в бутиках по всему миру. Больше подробностей можно узнать на montblanc.com

Read this:  Chanel весна-лето 2016. Рекламная кампания

Все изображения Montblanc.com