Умные часы Summit Lite от Montblanc / peopleofdesign
Stadler Form
fashion

Умные часы Summit Lite от Montblanc

Summit Lite by Montblanc

Montblanc расширяет линейку своих высокотехнологичных аксессуаров и представляет новую коллекцию стильных смарт-часов, созданных для тех, кто следит за здоровьем и стремится улучшить свои спортивные показатели.

Запуская смарт-часы Summit Lite, Montblanc привносит заряд энергии в постоянно расширяющуюся коллекцию смарт-часов. Эта модель предназначена для нового поколения пользователей смарт-часов категории премиум, которым необходимы высокотехнологичные аксессуары, соответствующие их здоровому и активному образу жизни. Эта модель выделяется среди других смарт-часов в коллекции Montblanc свежим инновационным дизайном и оптимизированным набором функций, которые помогут вам быть в форме, повысить производительность и прекрасно себя чувствовать.

Summit Lite by Montblanc

«В контексте наблюдаемого сегодня возобновленного интереса к здоровому образу жизни, физической активности, осмысленности и хорошему самочувствию целью Montblanc было создание смарт-часов, оснащенных необходимым набором инструментов, которые стали бы помощником для владельца часов на протяжении всего дня, воплощая в себе интуитивно понятный и легкий в использовании аксессуар, соответствующий образу жизни современного делового человека. Эти часы, получившие название Summit Lite за свой облегченный дизайн, подстраиваются под занятия своего владельца и созданы для активных людей, которые находятся в постоянном движении и совмещают тренировки с рабочим распорядком дня», — говорит генеральный директор Montblanc Николя Барецки.

Легкий 43-миллиметровый корпус смарт-часов выполнен из переработанного алюминия и прочной нержавеющей стали, что придает модели динамичный и высокотехнологичный внешний вид. Часы из новой
коллекции доступны с корпусами в матовом черном и в матовом серебристо-сером цветах и могут быть дополнены ремешками в спортивном стиле из текстиля или каучука, что создает четыре различных варианта дизайна.

Каждые смарт-часы оснащены четким дисплеем AMOLED диаметром 1,19 дюйма со стеклом Gorilla Glass. Модель также дополнена усовершенствованным пульсометром и GPS и обладает водонепроницаемостью 5 атм. Как и в других часах Summit, технологии и программное обеспечение работают на платформе Wear OS by Google, которая совместима со смартфонами на базе Android и iOS.

Summit Lite by Montblanc

Помимо полноценной экосистемы приложений и сервисов Wear OS by Google, Домом Montblanc разработаны собственные приложения на основе проверенных алгоритмов, выделяющие смарт-часы Summit Lite среди других и наделяющие модель особой ценностью для ее владельца. В их числе:

Read this:  Совместная работа Issey Miyake и Native Shoes

Cardio Coach («Кардиотренер»).
Приложение Cardio Coach предоставляет персонализированные рекомендации по тренировкам на основе вашего текущего уровня физической подготовки (VO2 max) и делится советами тренера в режиме реального времени. Оно отслеживает успехи пользователей и подстраивается к ним. Пользователи получают возможность улучшить свою физическую форму в соответствии со своими собственными целями и в желаемом темпе — для достижения идеальных, благоприятных для здоровья и устойчивых результатов.

Body Energy («Энергия тела»).
Приложение отслеживает уровень психического и физического утомления для отображения текущего энергетического состояния пользователя. Оно обобщает данные в период сна, активной деятельности и уровень стресса. Пользователи видят влияние своего поведения на свой энергетический уровень и могут, таким образом, адаптировать свои планы для оптимизации ежедневных энергозатрат.

Sleep («Сон»).
Приложение отслеживает характер сна пользователя во всех деталях: продолжительность, качество и фазы сна. Оно предлагает персонализированные рекомендации для улучшения качества сна, а следовательно, и оптимизации ежедневных энергозатрат. Пользователь получает четкое представление о своих циклах сна и возможность качественно улучшить их.

Stress («Стресс»).
Приложение отслеживает уровни психического и физического стресса и предоставляет рекомендации в стратегически важные моменты. Пользователи получают более ясную картину о реакциях своего организма на стрессовые события, а также проактивные рекомендации по выполнению упражнений на дыхание в периоды стресса.

Смарт-часы Summit Lite разработаны в соответствии с принципами Montblanc в области устойчивого развития: корпус выполнен из переработанного алюминия, а экологичная упаковка — полностью из бумаги.

Больше подробностей про семейство часов Summit на Montblanc.com. Часы уже в продаже.

Summit Lite by Montblanc

Summit Lite by Montblanc